Заключение договора на сопровождение

Заключение договора на сопровождение

Договор долевого строительства


Договора долевого участия в строительстве и сопровождение сделок по заключению ДДУ – это один из наиболее популярных видов инвестиций, а также отличная возможность получить жильё в новом фонде по низкой цене.

Заключение договора на сопровождение


2. Участие страхователя в инвестиционном доходе страховой компании, полученном от инвестирования страховых резервов. Эта, дополнительная к страховой, сумма называется бонусом и подлежит выплате в соответствии с условием страхового договора по его окончании или при наступлении страхового случая, либо периодически. За счет бонуса можно уменьшить очередные страховые взносы.

Рекомендуем прочесть:  Как считать 6 ндфл

3. Возможность получения страхователем выкупной суммы при досрочном расторжении договора страхования с учетом ранее уплаченных страховых взносов.

Кто и как может заключить договор 1С: ИТС?


Для получения качественного информационно-технологического сопровождения, сервисных и консалтинговых услуг фирма «1С» рекомендует обращаться к Центрам сопровождения 1С или к сервис-партнерам вашего региона. Всего существует шесть видов договоров 1С:ИТС, из них четыре – договоры уровня ПРОФ с оптимальным набором сервисов и полным (либо специальным) доступом к информационной системе 1С:ИТС: 1С:ИТС ПРОФ – рекомендуется для коммерческих организаций, где с программами «1С:Предприятие» соприкасаются кадровики, экономисты, бухгалтеры, бухгалтеры-расчетчики и IT-специалисты.