Втб страхование полисные условия

О компании


ВТБ Страхование осуществляет деятельность на основании лицензий, выданных Центральным банком Российской Федерации и реализует полный комплекс страховых услуг для юридических и физических лиц (за исключением страхования жизни), в том числе: страхование имущества (лицензия на осуществление добровольного имущественного страхования СИ №3398 от 17 сентября 2015 г.); страхование от несчастных случаев и болезней; добровольное медицинское страхование; страхование выезжающих за рубеж. ОСАГО (лицензия на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств Ос №3398-03 от 17 сентября 2015 г.), страхование ответственности владельца опасного объекта (лицензия на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте ОС №3398-04 от 17 сентября 2015 г.); обязательное страхование ответственности перевозчика (лицензия на осуществление обязательного страхования гражданской ответственности перевозчика за причинение при перевозках вреда жизни, здоровью, имуществу пассажиров ОС №3398-05 от 17 сентября 2015 г.); обязательное государственное страхование жизни и здоровья военнослужащих, граждан, призванных на военные сборы, лиц рядового и начальствующего состава органов внутренних дел Российской Федерации, Государственной противопожарной службы, органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудников учреждений и органов уголовно-исполнительной системы (лицензия ОС №3398-02 от 17 сентября 2015 г.); перестрахование (лицензия на осуществление перестрахования ПС №3398 от 17 сентября 2015 г.); другие виды страхования, востребованные клиентами. Перестраховочная защита портфеля компании обеспечивается договорами с ведущими международными и российскими страховыми и перестраховочными компаниями. ВТБ Страхование является членом Всероссийского союза страховщиков, Российского Союза Автостраховщиков, Национального союза страховщиков ответственности, Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков. ВТБ Страхование — лауреат премии «Финанс» в номинации «За стремительное развитие на страховом рынке» и премий «Эксперт РА» в номинациях «За быстрый старт», «За уверенный рост бизнеса», «За активный рост банкострахования» и «За высокую рентабельность бизнеса». Международное рейтинговое агентство Standard&Poor’s присвоило ВТБ Страхование долгосрочный кредитный рейтинг и рейтинг финансовой устойчивости на уровне BB+ (ruAA+ по национальной шкале) .


Втб страхование полисные условия


Сообщил я об этом потому, что меня беспокоила страховка, которая прилагалась к кредиту. Как оказалось впоследствии, эта страховка была добровольной. Сотрудница банка меня об этом не уведомила, зато заверила, что если я погашу кредит досрочно, то стоимость страховки будет мне возмещена пропорционально оставшемуся до конца кредита времени (кредит выдавался на три года, погасить планировалось в течение нескольких дней, соответственно, почти вся стоимость страховки должна была мне вернуться).
  • Данный страховой полис позволит обрести уверенность в собственной независимости от неблагоприятного стечения обстоятельств, связанных со здоровьем.

    Страхование заемщиков потребительских кредитов


    столкнутся с проблемой долгов и судебных разбирательств в объеме, равном Страховой сумме.

    cмерть и инвалидность I группы, за исключением случаев, установленных Договором страхования по любой причине в течение действия Договора страхования.