Военные юристы

Военный адвокат


Адвокаты нашего бюро гарантируют конфиденциальность, иными словами все, что происходит между клиентом и юристом, остается исключительно между ними. Адвокаты нашего бюро проведут подробную и всестороннюю консультацию по военному законодательству и предложат ведение дела в суде по таким вопросам как: незаконное увольнение из рядов армии Российской Федерации и защита прав военнослужащих (узнайте больше про восстановление на военной службе по ссылке). разрешение жилищных вопросов (споров) в т.ч.

Защита прав военнослужащих


№ 76-ФЗ «О статусе военнослужащих». Кроме указанных законов, отдельные вопросы выполнения гражданами обязанностей военной службы регулируются также Федеральными законами от 31.05.1996 г. № 61-ФЗ «Об обороне», от 26.02.1997 г. № 31-ФЗ «О мобилизационной подготовке и мобилизации в РФ», от 12.07.1999 г. № 161-ФЗ «О материальной ответственности военнослужащих», Законом РФ от 1.04.1993 г. № 4730-1 «О Государственной границе РФ», «Положением о порядке прохождения военной службы» (утверждено Указом Президента РФ от 16.09.1999 г. № 1237)

Стоит признать, военному юристу приходится решать большое количество вопросов, так или иначе связанных со службой в срочной армии, с контрактной службой, обеспечением жильем военнослужащих, решением пенсионного вопроса и пр. Только квалифицированный специалист знает все нюансы, все законодательные изменения. Потому, чтобы не вариться в слухах и домыслах, лучше сразу обратиться за помощью к знающим юристам, которых можно найти на портале 9111.ru. Бесплатные консультации юрист, специализирующийся на военных вопросах, дает по любым проблемам правового характера.

Консультация военного юриста по телефону бесплатно в Екатеринбурге


Но, для вас имеется отличная новость! Наш военный юрист в Екатеринбурге предоставит вам самую оперативную информацию по военному праву и смежным нормативно правовым законодательным актам онлайн по телефону. Это просто и удобно, ведь вы избавляетесь от необходимости встречаться лично, теряя при этом свое время, и от всяческих бюрократических проволочек! У вас возникли вопросы касательно юридических аспектов свобод и прав военнослужащих, освобождения от службы, отсрочки, льгот, выхода на пенсию и так далее? Юридическая консультация нашего специалиста по военному праву — это прекрасная возможность получить необходимую актуальную информацию и расставить все точки над «и»! Призыв, контрактная служба, нюансы несения службы женщинами, обеспечение социальными гарантиями самих военнослужащих или членов их семей, особенности приватизации имущества военнослужащих и многое-многое другое — по всем этим вопросам вы можете получить компетентную оперативную консультацию у нас. Базовую консультацию мы предоставим для вас безвозмездно! Просто заполните форму на сайте или сделайте заказ на обратный звонок, и мы сами свяжемся с вами. После бесплатной консультации у вас будет шанс на подписание договора, ставшего, в перспективе, официальным поводом для нашего дальнейшего сотрудничества и обслуживания вас у наших военных юристов уже в качестве полноценного клиента. для обратной связи с Клиентом; для оказания юридической консультации Клиенту; для информирования Клиента об услугах, оказываемых Исполнителем. Исполнитель обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.

полной, профессиональной защиты прав и интересов граждан и юридических лиц, обратившихся к нашим специалистам за получением юридической помощи. Являясь специалистами в области защиты прав военнослужащих, сотрудники нашей коллегии не ограничиваются работой в данной сфере и с успехом оказывают квалифицированную юридическую помощь в иных областях права. Название коллегии свидетельствует

Юристы компании оперативно решают, возникшие вопросы. Наш профессиональный военный юрист возьмет на себя все проблемы, связанные с Вашим делом; Работа в команде. Наличие помощников у военного юриста обеспечивает быстрое составление и подачу документов в суд; Мы предоставляем документальное оформление расходов на адвоката, что позволяет впоследствии взыскать судебные издержки с ответчика. Вы владеете всей информацией по делу.

Консультация военного юриста бесплатно онлайн


Военный юрист бесплатно на любой стадии дела способен быстро оценить ситуацию и дать вам столь необходимый ценный совет. Каждый из военных юристов нашего интернет ресурса является специалистом по решению сложных ситуаций, обладают отличными знаниями действующего законодательства и необходимым практическим опытом.

Задавайте свои вопросы на нашем сайте. Для решения срочных проблем у нас работает военный юрист, консультация бесплатно в режиме онлайн – если вы захотите продолжить работу с юристом, то наши специалисты готовы оказать вам любую правовую помощь и взять на себя все хлопоты по вашему делу. Вы конечно понимаете, что консультации и даже самого ценного совета для детальной проработки вопроса и гарантированного успешного завершения военного дела просто не достаточно.

Также такой специалист должен состоять в коллегии адвокатов. Обычно военными адвокатами являются бывшие сотрудники военной прокуратуры. Военный адвокат не только сможет проконсультировать, но и защитит права военнослужащих в суде. В последнее время намечена тенденция реформирования и сокращения армии. Зачастую получается так, что военнослужащие далеко не всегда понимают процесс реформирования и получается, что опытные хорошо подготовленные специалисты остаются на улице ни с чем, без денег и жилья. Многие военнослужащие сталкиваются с увольнением по организационно штатным мероприятиям (ОШМ).

Юридическая консультация военного юриста


Получение помощи на сайте возможно в режиме онлайн или по телефону. Здравствуйте! Сыну 16 лет. Болят при нагрузке, отекают к вечеру ноги. Одна пятка заметно деформирована. 5 лет в спецгруппе по физкультуре. На Rg-графии — поперечное плоскостопие 3 степени обеих ног, продольное 1-2 степени на разных ногах. Первая. я ст.прапорщик,в связи с сокращеним нач.финнов по 15т.р была назначена в 2011 году на должность оператора по 2.т.р,в 2013 году было ошм перенаименование части, меня по приказу провели оператором по 2т.р,но платили также по 15 т.р по декабрь 2020. Согласно законопроекту, внесённому 14 ноября 2020 года, военные, служащие по призыву или по контракту, а также военнослужащие запаса, смогут заключать с государством краткосрочные контракты (длительностью не более года), которые позволят им.

который являлся реформатором во многих областях российской жизни. В 1719 году своим особым указом он повелел набрать человек 20 грамотных юнкеров в Военную коллегию. Там они должны были заниматься изучением аудиторских дел. Через некоторое время он издал распоряжение, по которому несколько юношей были посланы за границу, чтобы изучать там юридические науки. В Российской империи военных юристов готовила Александровская военно-юридическая академия в Санкт-Петербурге.

Военный юрист – помогает в разрешении вопросов связанных с нарушение прав военнослужащих (+7 981 68 60 336).

При исключении из списков части военнослужащего он должен быть обеспечен всеми видами довольствия.

Если имеются нарушения прав военнослужащих при прохождении военной службы или при увольнении с неё, вам всегда будет необходима помощь юриста.

После уточнения всех существенных моментов дела военный юрист выработает правовую позицию, составит исковое заявление и обратится в суд за восстановлением нарушенного права. Разрешение вопросов в военном в суде происходит значительно быстрее нежели в судах общей юрисдикции, поэтому сроки разрешения Вашего вопроса значительно сокращаются.

Военные юристы онлайн


Но это делается на законном основании, без ущемления прав работников. Если директор отклоняется то и дело от норм закона, то фирма, либо обанкротится, либо на законном основании закроется. Такие же случаи бывают и у военных юристов онлайн. Если фирма обанкротится, то работодатель обязан выплатить сотрудникам компенсации. В такой тяжелый момент всему предприятию нужна грамотная юридическая поддержка.



Здравствуйте! Хочу служить по контракту. Но! У меня имеется задолженность в банке. Этой проблемой уже занимаются приставы, выплачиваю ежемесячные платежи им. Скажите при такой проблеме меня смогут… Добрый вечер. Я заканчиваю технический вуз(профессия «Связист на ЖД»)учусь я 5 лет, специалитет, у меня к вас есть несколько вопросов 1. Могу ли я пойти служить по контракту в войска связи… Я военнослужащий планирую уволится в 2020, выслуга лет 20 лет календарей, а льготных 25, жильем не обеспечен, контракт заканчивается в 2020.

Юридическая компания — Грань


Далеко не всем родителям известны все основания, по которым возможно освободить их сына от военной службы. Некоторые заболевания, способные спровоцировать болезнь или даже смерть призывника, напрямую не фигурируют в нормативных положениях военного права. Грамотный юрист может отсрочить призыв в армию или даже совсем освободить от него больного ребенка; досрочное увольнение из армии. Военные юристы в Хабаровске способны определить законность подобного действия, а также оказать помощь в получении компенсаций, пенсий и льгот; финансовые взаимоотношения с воинской частью.

Военные юристы, прорезаясь сквозь густые джунгли актов, норм, постановлений и законов, словно следопыты выводят из них заблудившихся, рассказывая о правах военных, полагающихся им льготах, а также о том, как сбросить с себя рабский ошейник и без последствий отказаться от военной службы. Хоть я и была удивлена, но выяснилось, что женщины порой сильнее стремятся на войну, чем мужчины, – военные юристы могут проконсультировать и их насчёт призыва, контракта и особенностей несения ими службы. прохождение военной службы в обязательном порядке; мобилизация; приём и увольнение из рядов вооружённых сил Украины; социальное обеспечение военных и их семей; жилищные проблемы и приватизация имущества. Консультируют военные юристы также по вопросам военной пенсии, о временных рамках выхода на пенсию, о том, какие льготы положены служившим на границе и в зоне боевых действий.