Типовой договор ремонтных работ

Образец договора на проведение ремонтно — отделочных работ


Подрядчик производит работы на основании утвержденной сторонами сметы (Приложение № 1). 1.2. Подрядчик производит ремонтные работы в соответствии с утвержденным сторонами графиком проведения ремонтно-отделочных работ (Приложение № 2). 2. Права и обязанности сторон 2.1. Права и обязанности Заказчика: 2.1.1. Заказчик обязуется определить четкое задание Подрядчику, создать необходимые условия, а именно: предоставить Подрядчику возможность использования воды и электроэнергии в ремонтируемом помещении, а так же их оплачивать подготовить помещение для производства ремонта: укрыть во избежание порчи мебель, пол, убрать мешающие работе предметы и т.

Выполнять ремонтно-строительные работы в соответствии с ГОСТами, СНиПами, ПУЭ и дру-гими действующими нормативными актами Российской Федерации и Правительства Москвы, регламентирующими проведение данных видов работ . 2.2. Заказчик обязан: 2.2.1. Оплатить работу Подрядчика в случае надлежащего исполнения работ. 2.2.2. К началу работ предоставить Подрядчику помещение в виде, пригодном для проведения ремонтно-отделочных работ и свободном от мешающих работе предметов.

Форма договора на проведение строительных и ремонтно-отделочных работ


Указанное в п. 1.2 настоящего Договора Приложение №1 подписывается полномочными представителями каждой из Сторон и является неотъемлемой частью настоящего Договора. Приложение №1 содержит обязательные для сторон условия: — для Подрядчика — к выполнению только тех видов работ, которые указаны в Приложении № 1, а также к закупке и доставке только тех материалов, которые указаны в Приложении №1;

Отделка и капитальный ремонт квартир в Москве и МО — от


До начало работ заказчик выплачивает аванс в размере _________________________от стоимости работ указанной в приложении №1 (смете) 2.3. Сроки выполнения работ составляют 1 (один) календарный месяц с момента начала работ на объекте. В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности. 2.4. В случае, если в ходе выполнения работ по настоящему Договору обнаружится необходимость проведения работ, не предусмотренных сметой, стороны письменно согласовывают новые сроки, стоимость и порядок выполнения дополнительных объемов работ, что оформляется соответствующими дополнениями к настоящему Договору.

Типовой договор ремонтных работ


1.4. Заказчик обязуется создать Подрядчику необходимые условия для выполнения работ, принять их результат в установленном порядке и уплатить обусловленную договором цену. 3.2. На момент подписания настоящего договора дата окончания работ ____________________ является исходной для определения имущественных санкций в случаях нарушения сроков производства работ. 4.1. По соглашению сторон Подрядчик может принять на себя обязанность полностью или частично обеспечить Заказчика необходимыми Черновыми материалами, указанными в Приложении №3.

Советы юриста: как правильно заключить договор на ремонт или строительство


Хотя в большинстве случаев такие работы обойдутся вам дешевле, есть и много проблем. В случае, если работы будут выполнены плохо или частник заберет у вас деньги и ничего не сделает, будет достаточно сложно вернуть с него эти деньги; не ведитесь на яркую и многочисленную рекламу. Обязательно посетите лично офис строительной или ремонтной фирмы, попросите показать примеры работ, зайдите на сайт компании или посмотрите группу в контакте, поинтересуйтесь квалификацией работников, наведите справки о самой фирме, которая оказывает услуги по ремонту или строительству (как это сделать, мы рассказывали здесь ); если работников вам рекомендуют знакомые или соседи, не поленитесь лично посмотреть результат работ, спросить о стоимости, тех проблемах, с которыми они столкнулись при работе с этой фирмой.

Ремонт квартир


1.2. Перечень и стоимость выполняемых по настоящему Договору работ определяются Сметой на выполнение ремонтно-отделочных работ (Приложением №1), являющейся неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.3. Содержание и график выполнения работ отражаются в Календарном графике выполнения работ (Приложением №2), который является неотъемлемой частью настоящего Договора. 1.4. Подрядчик по заданию Заказчика приобретает необходимые строительные, отделочные материалы для проведения ремонтных работ.

Договор и смета на ремонт квартиры


Важный момент – гарантия качества. Берём на себя ответственность утверждать, что ремонт будет выполнен в соответствии со всеми государственными нормами. Перед осуществлением работ необходимо рассчитать, сколько они будут стоить. Для этого существует специальный документ – смета на ремонт квартиры. В ней перечисляется весь комплекс услуг, которые будут оказаны, производится оценка их объема.

Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


3.3. Общая стоимость работ, выполняемых по настоящему договору, определена Протоколом согласования цен, который является приложением N 4 к настоящему договору, и составляет _____________________ рублей. 5.1. Заказчик в течение ____ рабочих дней с даты подписания приемо-сдаточного акта о завершении работ по приложениям NN 1 и 2 к настоящему договору производит оплату работ, выполненных Подрядчиком в размере 100% стоимости работ, указанной в пункте 3.3 настоящего договора.

Договор на выполнение ремонта квартиры


Договор страхования, перестрахования → Образец. Договор страхования имущества (страхователь — физическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического лица) исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу.


Предмет договора подряда — это результат выполненной работы.

Если в договоре не указаны исключения и запреты, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу.

  • Адреса и реквизиты, подписи сторон
    Подрядчик не может потребовать увеличение цены, а заказчик ее уменьшения. Если возникнет ситуация, при которой заказчик посчитает, что уже нет необходимости в завершении работы, он может расторгнуть договор. В этом случае он обязан возместить убытки ( разница между ценой за всю работу, и частью цены, выплаченной за уже выполненную работу).

  • Хороший ремонт — это просто!


    1.1.

    По настоящему Договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика в установленный Договором срок, выполнить работы, указанные в п.1.2. Договора (далее – «работы») по адресу____________________________________________________________, а Заказчик обязуется принять работы и оплатить обусловленную Договором цену. 1.2. Содержание и объем работ указаны в Смете (Приложение №1 к Договору), являющейся неотъемлемой частью Договора.

    Договор подряда (выполнения работ) — образец (типовая форма)


    Поскольку результат договора достигается выполнением определенных договором работ, то этот договор также принято называть договором на выполнение работ . Иные условия, которые стороны посчитают существенными (согласно статье 432 ГК), т.е. такие условия, по которым по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение. К таким условиям, как правило, относятся условия о том, кто покупает необходимые материалы, порядок оплаты и приемки работ, гарантии качества выполненных работ, сроке годности, документах и принадлежностях. Не являются существенным условие о цене работы .

    4.1.3. Доставлять все необходимые для выполнения работ инструменты и оборудование, осуществлять их приёмку, разгрузку, складирование и передачу для производства работ. 4.2.4. Осуществлять приёмку работ и подписание приёмо-сдаточного акта в течении 3 дней с момента предъявления «Подрядчиком» выполненных работ к сдаче. 5.3. В случае обнаружения недостатков в пределах сроков, установленных законодательством и настоящим договором к «Подрядчику» применяются меры в соответствии со ст.737 ГК РФ.

    Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита


    Образец договора на ремонт квартиры, который вы видите на этой странице, включает в себя и перечисление гарантийных обязательств, которые мы выдаем заказчику услуг. Отдельным пунктом перечислены форс-мажорные обстоятельства, которые по не зависящим от исполнителя причинам могут повлиять на ход работ. Определёны также порядок приёма сдачи объекта и порядок разрешения споров между подрядчиком и клиентом.