Типовой договор на металлолом

Типовой договор на металлолом


Исключение составляют случаи, когда заключен договор в бумажной форме. В этом случае, текст договоров, подписанных и скрепленных печатями организаций имеют приоритет. На этой странице так же представлены некоторые формы, которые можно заполнить непосредственно на нашем сайте или скачать на свой компьютер и заполнить позже. Использование наших форм поможет избежать возможных неприятностей. Заполняйте, пожалуйста формы максимально подробно. Формализует отношения между Покупателем и Поставщиком металлопроката и стальных труб, предусматривает условия оплаты, поставки и приемки металлопроката.

Договор поставки лома и отходов черных металлов


Поставщик (Продавец) имеет право заключить договор с _____________________ по оказанию транспортных услуг для перевозки принадлежащего на праве собственности лома и отходов черных металлов до места их приема. Основанием для расчетов являются приемосдаточные акты. Оплата за поставленный лом производится Покупателем с момента оформления приемо-сдаточного акта.

При обнаружении груза с наличием взрывоопасных веществ или имеющих повышенную радиацию, лом возвращается Поставщику после оформления соответствующих документов. Здесь вы можете оставить комментарий к документу «Договор поставки лома и отходов черных металлов», а также задать вопросы .

Рамочный договор поставки металлолома (примерная форма)


Форма Заявки является неотъемлемой частью настоящего Договора (Приложение N ____). 2.1. Продавец и Покупатель перед каждой поставкой согласовывают в Заявке ассортимент, количество, цену Товара, а также срок поставки партии Товара. Подтверждением согласования Заявки Поставщиком является соответствующая отметка Продавца на Заявке. 2.4. При принятии Товара от Продавца Покупатель обязуется произвести осмотр и проверку Товара по количеству, качеству и ассортименту, о чем сделать отметку в товарной/товарно-транспортной накладной.

Франшиза площадки по сбору и переработке лома и отходов чёрных металлов


рублей и более – годовая прибыль с одной площадки; 30 дней – средний срок оборота денежных средств; от 2 месяцев – срок запуска бизнеса; 3-6 месяцев – срок выхода площадки на плановые показатели; производственная площадь — от 500 м2; персонал – от 5 человек; огромная емкость рынка сбыта; увеличение потребности комбинатов в металлоломе; стратегическая важность для отечественной и зарубежной металлургии; количество крупнейших потребителей лома в России — 19 меткомбинатов; 25 млн.

Форма договора на вывоз мусора


в лице ___________________________________________________________, действующего на основании _________________________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем: 2.1.

вывоз мусора, промышленных отходов и металлолома выполняются Подрядчиком на основании заявок, предоставляемых Заказчиком . Заказчик предоставляет заявку на вывоз по телефону не позднее 15 час.

Поставка лома и отходов черных металлов юридическими лицами осуществляется на основании заключенных договоров.

Заявка на вывоз лома подается устно диспетчеру предприятия (список предприятий с телефонами диспетчера) с указанием наименования организации, точного адреса, ф. и.о.

Расчеты за сданный металлолом производятся согласно договора по прейскуранту цен, утвержденному Министерством промышленности Республики Беларусь.

Заключение договоров


2.В Приложении №2 перечисляются конкретные механизмы, оборудование и т.д. В этом случае пункт 1.2 договора регулирует переход их права собственности. Кроме того, они могут быть указаны в выданном Вам приемосдаточном Акте в пункте «Краткое описание лома и отходов.

» 4.Формулировка пункта 1.1 составлена в соответствии с действующим законодательством. Изменение прочих пунктов договора возможны при обоюдной договоренности. В соответствии с законодательством лом черного и цветного металла — реализуется Вами без НДС.

Промышленная компания втормет


2.1. Поставка Товара будет осуществляться партиями. Под «партией Товара» в рамках настоящего Договора понимается количество Товара, единовременно поставляемое по одной транспортной накладной, в одной транспортной единице. 2.2. Сортамент подлежащего поставке Товара в партии определяется сторонами в Спецификации, которая составляется на каждую партию Товара. Спецификация может составляться на конкретный Товар с указанием его цены без указания количества поставляемого Товара.