Справка о проверке осужденного по месту работы образец

Приказ Минюста РФ от 11 октября 2010 г


IV. Надзор за отбыванием осужденными наказания в виде ограничения свободы (п.п. 26 — 39) V. Ответственность за нарушение порядка и условий отбывания наказания в виде ограничения свободы и за уклонение от его отбывания (п.п. 40 — 51) VI. Порядок применения мер поощрения к осужденным к ограничению свободы (п.п. 52 — 54) VII. Порядок проведения первоначальных розыскных мероприятий по установлению местонахождения осужденных (п.п.

55 — 59)

Справка о проверке осужденного по месту работы образец


осуществляется членами избирательных комиссий, уполномоченными решением территориальной избирательной комиссии (далее по тексту — ТИК), окружной избирательной комиссии (далее по тексту — ОИК) . 2. Прием документов начинается со дня вступления в силу решения об установлении границ избирательных округов и завершается за 30 дней до дня выборов. В случае проведения дополнительных либо повторных выборов прием документов начинается со дня официального опубликования решения уполномоченного на то органа государственной власти, органа местного самоуправления, избирательной комиссии о назначении выборов.

Определение наличия гражданства Российской Федерации


реквизиты документа, удостоверяющего личность (наименование, серия, номер, кем и когда выдан; указываются при наличии такого документа), а также изложены обстоятельства (по сведениям заявителя), при подтверждении которых можно сделать вывод о наличии у лица гражданства Российской Федерации, в частности: а) проживание лица, состоявшего в гражданстве СССР, на территории Российской Федерации по состоянию на 06.02.1992 года с постоянной пропиской, — указать адрес; в отношении лиц, осужденных и отбывавших наказание на указанную дату в местах лишения свободы, а также лиц, проходивших на указанную дату срочную военную службу, — постоянное проживание на территории РФ соответственно перед арестом или перед призывом на срочную службу (приобретение гражданства по признанию на основании части первой статьи 13 Закона 1991 г.); б) прохождение в период с 06.02.1992 г.


Исполнение наказания в виде исправительных работ


2. За нарушение осужденным к исправительным работам порядка и условий отбывания наказания уголовно-исполнительная инспекция может предупредить его в письменной форме о замене исправительных работ другим видом наказания, а также обязать осужденного до двух раз в месяц являться в уголовно-исполнительную инспекцию для регистрации. 3. Злостно уклоняющимся от отбывания исправительных работ признается осужденный, допустивший повторное нарушение порядка и условий отбывания наказания после объявления ему предупреждения в письменной форме за любое из указанных в части первой настоящей статьи нарушений, а также скрывшийся с места жительства осужденный, местонахождение которого неизвестно.