Счетчик электроэнергии с пультом

Экономные приборы


Но как можно сэкономить? Как снизить ежемесячные затраты на коммунальные услуги? Конечно, можно стараться меньше пользоваться светом, не смотреть телевизор, периодически отключать холодильник и питаться холодной едой. Но есть и другой способ, намного приятнее. Существует одно верное средство, которое поможет вам получать квитанции со значительно меньшими суммами за свет. На этом сайте вы можете купить модифицированные счетчики электроэнергии с пультом.

Счетчики с пультом


Также, счетчики отличаются типом исполнения корпуса. Например, трехфазные счетчики ЦЭ6803В бывают в корпусе Р32 и Р31. Р32 это корпус с универсальным креплением, то есть, может крепиться в щит как винтами за уши, так и пристегиваться на современную DIN рейку. Но он, имеет большие габариты, по этому, может не влезть в некоторые современные щиты. Счетчики Меркурий 230 АМ, АМ, АRТ имеют большой корпус с краплением на три винта.

Счетчик электроэнергии с пультом управления: особенности устройств и способы проверки


Модернизированный прибор учета с пультом управления становиться действенной, и вместе с этим вынужденной мерой в этой ситуации. Потраченные финансы на такой прибор окупаются.

Рекомендуем прочесть:  Берцы лето бтк

Внешне модернизированный вариант нельзя отличить от обычного типового механизма. Различие состоит в том, что по команде ПУ они снижают значения до приемлемых показателей. Некоторые модели отключаемых счетчиков могут на конкретный период времени переходить на экономрежим.

Очень многих интересует ответ на вопрос как скрутить, смотать, отмотать, обмануть электросчетчик, газовый счетчик, теплосчетчик…


Это компьютер с узконаправленной специализацией, который призван считать электроэнергию причем только с нарастающим итогом, об этом позаботились разработчики отняв у счетчика способность считать назад в принципе. Наши готовые приборы учета электроэнергии являются демонстрационными и, по сути, не должны применятся в учете электроэнергии, о чем сообщает листок-вкладыш внутри коробки прибора учета.

Геркон должен быть помощнее и с размыкающими контактами. Провод разрезается, если нужно удлиняется, а в разрыв впаивается сам геркон. Можно не него одеть пластиковый кембрик. Все это приклеивается к внутренней части корпуса счетчика, в том месте, где снаружи к счетчику будет удобно подносить магнит. При поднесение небольшого магнита, геркон должен срабатывать, а счетчик переставать считать. Радиореле представляет собой реле, которым можно управлять по радио с помощью пульта ДУ (брелок, как от центрального замка автомобиля).

Каталог счетчиков электроэнергии с пультом


Используя счётчик с пультом .

вам достаточно будет, в случае необходимости, просто нажать на кнопку и начать экономить на электричестве. Затем, вы, нажав ещё одну кнопку на пульте управления . возобновите работу счётчика в штатном режиме. В случая отключения электричества счётчик электрический так же возвращается в обычный режим работы. Управляемый счётчик Меркурий 201.5 всего за 4000 рублей, модернизированный счётчик Меркурий 230 АМ 01 за 8000 рублей, недорогой счётчик с пультом Энергомера СЕ 101 за 7000 рублей! Пульт остановки позволит вам разумно тратить ваши денежные средства и при этом не ухудшать качество жизни из-за отказа от необходимых электроприборов. Несмотря на то, что счётчики прошли модернизацию, все необходимые заводские пломбы и голограммы на месте, любые проверки проходятся без каких-либо проблем. Счётчики, как однофазные, так и трёхфазные, постоянно имеются в наличии, на нашем сайте можно оформить заказ за пять минут.