Регистрация в доме малютки

ИноСМИ — Все, что достойно перевода


Не будет у него никакой американской семьи. Вступивший в силу с 1 января новый российский закон о запрете на усыновление американскими семьями разрушил планы Нейджелов привезти в марте Тимофея в Америку. В целом он лишил надежды330 с лишним семей, которые уже начали встраивать приемышей из России в ткань своей жизни.
«Мы могли бы как-то смириться и пережить свои огорчения – если бы не знали, что он все еще там»
, — сказал 31-летний Энди Нейджел, работающий ассистентом пастора в пресвитерианской церкви города Джермантаун, штат Мэриленд. Ежегодно американские семьи усыновляли примерно по тысяче детей из России, и это на протяжении многих лет было весьма деликатной темой для Кремля.

Регистрация в доме малютки


Само здание дворца ранее пребывало в статусе особняка, спланированного по дворцовому варианту.

Фасад, выполненный в нежном персиковом цвете, представлен массивной дверью, белыми колонами, фигурами атлантов, арочными окнами. Войдя внутрь Дворца «Малютка», посетители попадают в холл, где можно подать заявление для регистрации малыша, либо, если Вы пришли на церемонию, воспользоваться гардеробом и уборными комнатами. В лучших традициях дворцовых интерьеров во Двор це «Малютка» устроена парадная мраморная лестница.

Также празднично проходят церемонии регистрации рождения детей в родильных домах в день выписки матери и ребенка. Церемонии имянаречения могут проводиться как индивидуально для одной семьи, так и в виде большого праздника для нескольких семей одновременно.

Информацию о возможности организации торжественной церемонии регистрации рождения ребенка в день выписки мамы и малыша из родильного

Усыновление ребёнка из дома малютки


Многие задаются вопросом, почему именно дом малютки. Усыновление – сложный и ответственный процесс, как для ребенка, так и его приемных родителей. Взрослые дети намного дольше привыкают к новой семье, обстановке. Если они жиль в полноценной семье, а потом лишились своих родителей, то избавить их от воспоминаний¸ определенных привычек и черт характера будет очень и очень сложно, а, порой, и вовсе просто невозможно.

Сейчас, когда Дворец больше не предоставляет услуг фото и видео- сопровождения регистрации, мы по-прежнему ждем Вас!!!

Рекомендуем прочесть:  Патент для салона красоты

Наш передвижной офис, где Вы можете заказать наши услуги, находится около Дворца «Малютка» в бежевом микроавтобусе. Здесь Вы сможете заранее договориться о проведении съемки, посмотреть отснятый видео и фото материал, с Вашим участием, сразу после завершения церемонии, а так же получить после обработки Ваши фотографии и видеофильм. Мы гарантируем высочайшее качество и индивидуальный подход к каждому клиенту! Мы ждем Вас по выходным с 11:00 до 17:00 в нашем передвижном офисе (микроавтобусе) на Фурштатской улице, у Дворца «Малютка».