Ответ за запрос конкурсного управляющего

Ответ за запрос конкурсного управляющего

Конкурсное производство: персональный контроль кредитора за конкурсным управляющим (заметка 6


Напротив, ЗоБ устанавливает правила отчетности перед кредиторами — ежеквартальные собрания (заседания комитета) кредиторов с рассмотрением результатов проведения конкурсного производства. В отдельных случаях ЗоБ также предусматривает конкретные формы индивидуального предоставления информации — например, обеспечение арбитражным управляющим ознакомления с материалами по проведенному собранию кредиторов (п. 7 ст. 12 ЗоБ)

Конкурсный управляющий


2 ст.

129 Федерального закона от 26.10.2002 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)»). Поскольку ликвидация может продлиться свыше двух месяцев, рекомендуется уведомлять работников более чем за два месяца.

Путеводитель по налогам. Практическое пособие по НДС Учитывая разъяснения ВАС РФ, если покупатель перечислял оплату должнику за вычетом НДС, конкурсный управляющий мог обратиться в суд с иском о взыскании недостающей суммы.

Памятка кредиторам – юридическим лицам


В реестре требований кредиторов учитываются требования кредиторов, поступившие к конкурсному управляющему (ликвидатору) до даты его закрытия, которая, как правило, наступает через 60 дней после официального опубликования в газете «Коммерсантъ» сведений о признании кредитной организации банкротом и об открытии конкурсного производства или начале процедуры принудительной ликвидации в отношении банка.


Ответ за запрос конкурсного управляющего


уверен, не нужно пояснять, что это копейки. там же, не отходя от кассы, как говорится, изобразил ещё 1 заявление и продублировал его на следующий день в АСВ.

дальше — раздражающая тишина и неведение, после чего спустя пару недель — законные письма в поддержку АСВ, благодаря которым получил приглашение на ковёр Абрамова, который сообщил мне, что таких случая 2 среди всех клиентов АРКСА, внимательно изучил на пару с замом оригиналы моих бумаг (а они у меня в целости и сохранности, включая договоры, все ПКО и РКО), поинтересовался не работали ли в банке мои родственники, не был ли я поручителем по кредиту в этом банке, не мошенник ли я, на что получил правдивые отрицательные ответы и письменные доп пояснения с моей стороны.

Служба правового консалтинга


автор статьи
Алексей Александров эксперт службы Правового консалтинга ГАРАНТ № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», далее – Закон № 127-ФЗ).

Административная ответственность за непредставление упомянутых сведений (документов) предусмотрена ч. 4 ст. 14.13 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (КоАП РФ).