Отследить номер документа выданного судебными приставами

Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов. По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Отследить номер документа выданного судебными приставами


1.4. Охрана здания Суда осуществляется с применением технических средств: — имеется охранно-пожарная и тревожная сигнализация с выводом на пульт у судебных приставов, а так же на пульт центрального наблюдения ОВО при ОМВД России по Лужскомурайону; — имеются стационарный металлодетектор и переносной металлообнаружитель; — установлена система видеонаблюдения. 1.5. Выполнение установленных настоящей инструкцией требований обязательно для сотрудников Суда, судебных приставов по ОУПДС, а также любых других лиц, находящихся в здании Суда.

Есть исполнительный лист — — как получить свои деньги


Налоговая служба изменила свою позицию, касательно заполнения поля 101 «Статус плательщика» в платежках на перечисление страховых взносов. Теперь юрлицам рекомендуется использовать статус «01», а ИП – «09». Расширен перечень видов госконтроля, при которых применяется риск-ориентированный подход. Теперь в этот список включены и проверки за соблюдением требований трудового законодательства, проводимые трудинспекцией. Когда ваша компания отсудила у должника — организации или гражданина — деньги или имущество, тет-а-тет с исполнительным листом может остаться бухгалтер.
Рекомендуем прочесть:  Договора на ремонт помещений

Федеральное казначейство


Согласно пункту 5 части 20 статьи 30 Закона № 83-ФЗ исполнительный документ, предусматривающий обращение взыскания на средства бюджетного (автономного) учреждения — должника, направляется в соответствующий орган, осуществляющий открытие и ведение лицевых счетов должника. Данную информацию можно узнать из подраздела
«Информация об открытых счетах получателей бюджетных средств»
— «Справочник лицевых счетов клиентов» раздела «Информация для взыскателей» официального сайта Федерального казначейства www.roskazna.ru. Какие документы необходимо направить в орган Федерального казначейства для обращения взыскания на средства казенных, бюджетных (автономных) учреждений? Согласно пункту 2 статьи 242.1 Кодекса к исполнительному документу (за исключением судебного приказа), предусматривающему обращение взыскания на денежные средства казенных учреждений, прилагается копия судебного акта, на основании которого он выдан, заявление взыскателя с указанием реквизитов банковского счета взыскателя, на который должны быть перечислены средства, подлежащие взысканию.

Новое в законодательстве об исполнительном производстве


При этом судебный пристав-исполнитель обязан уведомить указанных лиц о совершении исполнительных действий или о применении мер принудительного исполнения не позднее следующего рабочего дня после дня их совершения или применения.

Повестка (иное извещение), направленная судебным приставом-исполнителем, теперь должна содержать адрес официального сайта службы судебных приставов в Интернете и контактные номера телефонов подразделения судебных приставов.

Человек и закон


Именно поэтому «Человек и закон», ориентируясь на рядового зрителя, постоянно следит за судьбой своего постоянного героя — обыкновенного человека, попавшего в клещи несправедливости и беззакония. Алексей Пиманов любит приглашать в студию программы «Человек и закон» гостей. Это основные ньюсмейкеры недели — политики, представители силовых структур и правоохранительных органов, известные журналисты со своими не всегда «удобными» расследованиями, известные всей стране VIP-персоны, не по своей вине попавшие в крупную передрягу (будь то неправильно оформленные авторские права, защита чести и достоинства или спровоцированное ДТП). Связаться с редакцией можно по почте: [email protected]; [email protected] или по телефону: +7495 617-91-92.

Актуальная и историческая информация, представленная из более 30 источников о юридических и физических лицах: ЕГРЮЛ, ЕГРИП, Росстат, Высшего Арбитражного Суда, Вестника государственной регистрации, газеты «Коммерсантъ» (банкротство), ФИПС и т.д. В базе представлена годовая финансовая отчетность предприятий в электронном виде. Эти данные дают достоверное представление о финансовом положении организации и результатах её деятельности.