Общественный союз некоммерческих организаций юго восточного административного округа

Общественный союз некоммерческих организаций Юго-Восточного административного округа


3. Финансовая поддержка деятельности общественных и некоммерческих организаций (ежегодно выделяются целевые субсидии на реализацию социально значимых программ). 4. Информационная поддержка . Размещение информации о деятельности НКО в СМИ, издание буклетов и брошюр о деятельности НКО и др. На портале префектуры и управ созданы
«Взаимодействие с институтами гражданского общества»
, «Вопрос-ответ».

председатель Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией» Анатолий Голубев . заместитель председателя Комитета по безопасности предпринимательской деятельности ТПП РФ Анатолий Данилов .

вице-президент по безопасности Ассоциации структур безопасности и охраны МКТА Вера Дегтярёва . президент Ассоциации международного сотрудничества негосударственных структур безопасности Алексей Карабанов .

Общественный совет Северного административного округа города Москвы


3. По вопросам образования, высшей школы и молодежной политике, поддержке детского движения, духовно-нравственному, патриотическому и правовому воспитанию, просветительства,взаимодействию с правоохранительными органами, по профилактике преступности и наркомании 4. По вопросам социальной политики и здравоохранению, семейной политики, по делам ветеранов, военнослужащих и членов их семей, социальной поддержке различных категорий населения

Общественный совет Южного административного округа города Москвы


общественных и иных негосударственных некоммерческих организаций, представителей деловых кругов, профессиональных союзов, общественных деятелей науки и культуры для обеспечения эффективного и конструктивного диалога с органами государственной власти и органами местного самоуправления по созданию благоприятных условий для повышения качества жизни москвичей — жителей округа.