Образец жалобы заведующей детского сада на низкую те

Жалоба на детский сад


Челябинская стали незаконные действия заведующей указанного учреждения, в результате которых нарушены права наших детей. В соответствии с решением заведующей наша средняя группа расформирована с 01.08.2020 г. В результате такого решения в детском саду создана одна старшая группа, численность которой в общем составит 34 человека. Площадь помещения, где эта группа будет находиться, составляет 58 кв.м.

Жалоба на воспитателя детского сада


заключенного между Детским садом «__________» Негосударственного образовательного учреждения «НОУ «__________» (образовательное учреждение) и мною, _________________, являющейся законным представителем Воспитанника – ____________________ (Воспитанник), Образовательное учреждение предоставляет Родителям услуги по обучению, воспитанию и развитию Воспитанника.

На основании п. 2.1.7 Договора во время нахождения Воспитанника в Образовательном учреждении до момента его ухода домой Образовательное учреждение обязуется обеспечивать охрану его жизни, его физическое и психологическое здоровье, эмоциональное благополучие, учитывая его индивидуальные особенности.

Вместо сливочного масла в детские сады и интернаты Оболонского района Киева поставляли суррогат


Поэтому мамы и папы, недовольные качеством питания в детсадах Оболонского района, стали жаловаться в общественные организации, чтобы уже те обратились в правоохранительные органы. — Когда количество жалоб стало критическим, мы предложили родителям написать коллективное заявление в правоохранительные органы, — рассказал член общественной организации «Борщагівська січ» Денис Мацкевич .

Уголовное дело возбудили после отравления воспитанников детского сада во Владивостоке


«По информации, имеющейся в прокуратуре района, в инфекционное отделение краевой больницы госпитализировано девять несовершеннолетних, в том числе в возрасте до шести лет.

Все со схожими симптомами, которые возникли у них после посещения данного детского сада. Общее количество детей, у которых проявились признаки отравления, в настоящее время уточняется», — добавила корреспонденту VL.ru старший помощник прокурора Приморского края Елена Телегина . Результаты проверки прокурор передал в Следственный отдел по Первомайскому району Следственного комитета по краю.

Дети старше 7 лет


В нем четко пропишите, что не так в меню или же организации столовой.

Как следует из статьи 51 Закона «Об образовании», за организацию питания в школе отвечает образовательное учреждение, а за само учреждение – директор. Более того, в его силах оштрафовать недобросовестных поставщиков, если именно из-за них возникают проблемы с питанием. Дело в том, что за поставку некачественных продуктов заказчик, согласно тендерному законодательству, обязан применять штрафные санкции.

Родителей отучат бронировать места в детских садах


Ежедневно 25-30% воспитанников не посещают садик без уважительных причин.

Таким образом родители бронируют места для своего ребенка, и если они хотят водить в сад – водят, не хотят – не водят. Между тем в очереди на место в садик по стране стоят 29 тысяч детей дошкольного возраста. Из них более 7 тысяч — в минском микрорайоне Каменная Горка. На осенней встрече воспитатели и заместитель премьер-министра определили, что родители должны формулировать веские причины отсутствия детей в садике и платить за дни, пропущенные без основания.