Образец заказа к договору поставки

Образец заказа к договору поставки


_________________________, утвержденным техническим условиям поставляемой продукции __________________________ 3.2. В случае существенного нарушения требований к качеству товара (обнаружения неустранимых недостатков, недостатков, которые не могут быть устранены без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляются неоднократно, либо проявляются вновь после их устранения, и других подобных недостатков) Покупатель вправе по своему выбору отказаться от исполнения договора поставки и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы или потребовать замены товара ненадлежащего качества товаром, соответствующим договору. Этот пункт не действует, если Поставщик, получивший уведомление Покупателя о недостатках поставленных товаров, без промедления заменит поставленные товары товарами надлежащего качества. 3.3.

1.3. Общая цена, количество и ассортимент поставленного товара определяется в соответствии с согласованными сторонами заявками и подписанными Покупателем товарными или товарно-транспортными накладными, являющимися неотъемлемыми частями настоящего договора. Поставщик в течение рабочего дня с момента получения заявки информирует Покупателя (путем устного сообщения) о возможности или невозможности исполнения заявки.

Договор поставки, образец договора поставки товара


1.6. В случае отсутствия у Поставщика товара, отвечающего характеристикам, которые указаны в заказе Покупателя, Поставщик обязан сообщить об этом Покупателю в течение _______________ календарных дней с момента получения соответствующего заказа. В таком случае стороны могут согласовать поставку товара с иными характеристиками, нежели указаны в заказе Покупателя, либо перенести срок поставки до появления у Поставщика товара, отвечающего характеристикам, которые указаны в заказе Покупателя.

Исключение составляют случаи, когда заключен договор в бумажной форме. В этом случае, текст договоров, подписанных и скрепленных печатями организаций имеют приоритет. На этой странице так же представлены некоторые формы, которые можно заполнить непосредственно на нашем сайте или скачать на свой компьютер и заполнить позже. Использование наших форм поможет избежать возможных неприятностей. Заполняйте, пожалуйста формы максимально подробно. Формализует отношения между Покупателем и Поставщиком металлопроката и стальных труб, предусматривает условия оплаты, поставки и приемки металлопроката.

1.4. Поставка (отгрузка) Товара осуществляется в адрес указанного Покупателем Грузополучателя, если другие условия поставки не будут письменно согласованы Сторонами. 2.2. Расчеты производятся в безналичной форме путем перечисления денежных средств на расчетный счет Поставщика в соответствии с условиями, согласованными Сторонами в спецификации. 2.3. Оплата товара производится в рублях по курсу ЦБ РФ, установленному на день выставления счета на основании счета Поставщика и на условиях, оговоренных в Приложениях к данному договору.

Рекомендуем прочесть:  Ппвс о побоях


Формы типовых договоров


договор по модели договора поручения с несколькими агентами одновременно. Агентский договор по модели договора поручения; с условием об обязательстве Принципала не заключать других агентских договоров и воздерживаться от осуществления самостоятельной деятельности. Агентский договор по модели договора поручения; с условием об обязательстве Агента не заключать аналогичных агентских

Договор поставки товаров (на основании заказов покупателя)


Договор поставки заключается в простой письменной форме . в противном случае при возникновении спора стороны не смогут для подтверждения самого факта совершения сделки и ее условий ссылаться на свидетельские показания. Все дополнительные соглашения, а также соглашение о расторжении договора должны также совершаться в письменной форме. Предмет договора поставки – это условия о товаре, его наименовании, качестве и количестве.