Образец доверенности на ведение гражданского дела в суде

Доверенность на ведение гражданских дел в судах, с правом предъявления встречного иска


3 ст. 187 Гражданского кодекса Российской Федерации обязательное нотариальное удостоверение предусмотрено для оформления доверенности, выданной в порядке передоверия. В соответствии с ч. 6 ст. 61 Арбитражно-процессуального кодекса РФ, доверенность от имени индивидуального предпринимателя должна быть им подписана и скреплена его печатью или может быть удостоверена в соответствии с частью 7 настоящей статьи.

Доверенности в суд


Техподдержка 8-800-333-14-84 Звонок по РФ бесплатный ICQ: 609-394-313 E-mail: [email protected] Skype: freshdoc.support Отдел продаж +7 (495) 212-14-84 [email protected] Заказать звонок Копирование и дальнейшее распространение любых текстов с сайта freshdoc.ru без разрешения авторов или администрации сайта, а также заимствование фрагментов текстов будет рассматриваться как нарушение авторских прав.

Доверенность на ведение гражданских дел в судах, с правом обжалования судебного акта


Доверенность от имени индивидуального предпринимателя должна быть им подписана и скреплена его печатью или может быть удостоверена в соответствии с частью 7 настоящей статьи. Часть 7 ст. 61 АПК устанавливает, что доверенность от имени гражданина может быть удостоверена нотариально или в ином установленном федеральным законом порядке.

Пример доверенности в суд должен содержать обязательный реквизит — дату выдачи доверенности.