Образец договора на оказание услуг по ремонту техники

Образцы договоров


2.3. Окончательная стоимость работ (услуг) и срок их выполнения (оказания) фиксируются в заказ-наряде при приемке автомобиля Исполнителем на техобслуживание и ремонт, и заверяются подписями ответственных лиц Заказчика и Исполнителя, права подписи которых оформлены распорядительным письмом или доверенностью. 2.4. В случае отсутствия на складе Исполнителя запасных частей, требуемых для ремонта, Исполнителем после согласования с Заказчиком сроков и цен оформляется заявка на поставку с завода-изготовителя необходимых запасных частей.

Договор оказания услуг по ремонту оборудования


СТОИМОСТЬ РАБОТ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ 2.1. Стоимость работ по настоящему договору на ремонт оборудования составляет ___________ (__________________________ тысяч) рублей, в т.ч. НДС ______ (_________________ тысяч) рублей __ коп. 2.2. Заказчик производит предоплату за указанные услуги в размере 100% от общей суммы настоящего договора на ремонт оборудования в течение десяти дней с момента заключения настоящего договора. 2.3.

Договор оказания услуг по сервисному обслуживанию техники


Оценку технического состояния бытовой техники Исполнитель проводит в сроки, согласованные с Заказчиком. 1.2.2. При выявлении в ходе осмотра бытовой техники неисправностей Исполнитель уведомляет об этом Заказчика. Заказчик вправе отремонтировать бытовую технику самостоятельно или силами Исполнителя по отдельному соглашению. 1.3. Работы по ремонту бытовой техники производятся Исполнителем на основании вызова Заказчика (письма, телеграммы, телекса, телефонограммы).

2.5. При выполнении работ Исполнитель производит поставку запасных частей и материалов. Срок поставки запасных частей устанавливает завод-изготовитель. 3.2. Заказчик ведет журнал по учету рабочего состояния оборудования и технического обслуживания, и представляет его Исполнителю для внесения записей о выполненных работах. 3.4. Техническое обслуживание и осмотр оборудования производиться Заказчиком, согласно требованиям завода-изготовителя, при необходимости по согласованию сторон, Исполнитель также может выполнять эти работы по заявке Заказчика.
Рекомендуем прочесть:  Оплатить штраф по уин

Договор технического обслуживания компьютеров


Юристами нашей компании разработан наиболее универсальный образец договора технического обслуживания компьютеров, содержащий в себе все условия, соответствующие действующему законодательству. При заключении договора технического обслуживания компьютеров, типовой договор, как правило, дополняется рядом пунктов, связанных с особым характером исполняемых обязанностей. Как и любой образец, договор

Образец договора на оказание услуг по ремонту техники


Оплата за комплектующие, израсходованные в процессе технического обслуживания и/или ремонта, осуществляется на условиях купли-продажи на основании счета-фактуры, выставленной Исполнителем Заказчику. 4.1. Исполнитель обязуется отремонтировать неисправную Технику Заказчика в срок не более 10-ти рабочих дней с момента ее поступления в сервисный центр Исполнителя при наличии необходимых компонентов.

Договор на обслуживание техники: 5 типичных ошибок при составлении


Чтобы у вас всегда была возможность обратиться за квалифицированной помощью и получить ее в нужные сроки и нужного качества, заключая договор на обслуживание техники, проверьте, насколько его условия соответствуют вашим интересам. Предмет договора со специализированным агентством составляют два вида операций — выполнение ремонтных работ и оказание услуг по техническому обслуживанию, оговоренных в спецификации или ином приложении к соглашению.

IT-аутсорсинг бывает полным (при передаче на обслуживание всей информационной инфраструктуры предприятия), либо частичным — при этом передается только часть забот (к примеру, настройка сервера или корпоративной сети). Решаясь на передачу функций и процессов, связанных с информационной сферой, сторонней организации, топ-менеджмент компании должен объективно взвесить все преимущества и обусловленные этим решением возможные, проблемы.

Образец договора подряда на оказание услуг по ремонту жилых помещений. Предусматривает: права и обязанности сторон, срок исполнения работ, стоимость ремонта квартиры.

В качестве отдельной услуги наши юристы, специализирующиеся на сделках в сфере недвижимости и подрядных отношений, готовы составить договор с учетом ваших пожеланий, осуществить анализ имеющихся документов с точки зрения соблюдения законов и ваших интересов, представлять ваши интересы (см.

Извлечение. Часть 2, Глава 37 «Договор подряда». Содержит специальные нормы, регулирующие, в том числе, правоотношения в сфере оказания услуг по ремонту квартир и иных жилых помещений.

Образец договора возмездного оказания услуг (вариант №2)


1.1. Исполнитель выполняет работы по ремонту и техническому обслуживанию компьютерного оборудования (далее — Оборудование), переданного ему Заказчиком, а Заказчик обязуется оплатить данные работы.

1.2. Наименование, количество, техническое состояние, заявляемая стоимость Оборудования указываются в Акте приема-передачи оборудования (Приложение N 1 к Договору). 1.3. Работы по ремонту и техническому обслуживанию компьютерного оборудования (далее — Работы) выполняются за счет сил и средств Заказчика. 1.4.

Договор на разовое обслуживание


Основанием для расчетов служат выставленные исполнителем счета и подписанные Заказчиком акты выполненных работ. Такой вид договора может быть заключен как на разовое обслуживание, так и на определенный срок (абонентский, обычно на 1 год). Договор по факту удобен в том случае, когда у заказчика нет необходимости в плановом посещении инженера для выполнения профилактических работ и полном осмотре парка техники. В отличие от абонентского договора на обслуживание, заключение договора на разовое обслуживание (по факту), не обязывает заказчика к регламентированным абонентским выплатам, а исполнителя — к посещениям по установленному графику.

Договор на техническое обслуживание оборудования


2.2. Оборудование принимается на техническое обслуживание только после профилактических и необходимых ремонтных работ, за исключением нового Оборудования. 2.4. Исполнитель приступает к выполнению работ по ремонту в течение 1 (одних) суток с момента поступления вызова. В случае отсутствия запасных частей и расходных материалов, срок может быть изменен по согласованию сторон. 2.5. Транспортировка Оборудования к месту ремонта производится как силами и средствами Исполнителя, так и силами и средствами Заказчика, по договоренности в каждом конкретном случае.