Обман счетчика энергии

Прибор для экономии электроэнергии Electricity Saving Box: спаситель для кармана или чушь от шарлатана?


Далее Лайфхакер приводит вам занимательную статью от трепанационной бригады в составе хирурга LoneWolf и его ассистента operby. размещённую в оригинале на страницах интернет-издания «Энергодиспетчер ». И для этого не нужно идти на Поле Чудес и закапывать в землю 5 золотых монет под покровом ночи… Достаточно только приобрести вот такое устройство, которое называется «Электрисити сэвинг бокс» или «Экономитель электроэнергии» (Electricity Saving Box). А в это время наши уважаемые Дистрибузилио, активно продвигающие коробочки со светодиодами, которые вставляются в розетку и сулят «нереальную экономию электроэнергии» и «замедление вращения счётчика», хорошо играют на чувстве «вечной тяги к халяве» наших граждан и потирают руки.

Форум РадиоКот — Просмотр темы — Обман счётчика


Электронный счетчики с шунтом и АЦП в теории тоже можно обмануть, так как АЦП имеет свою частоту квантования, но ключи и сглаживающие конденсаторы пока до этих частот не дотягивают, поэтому нужно менять стратегию обмана счетчика. Предлагаю сжегать вход умного электросчетчика электрошокером))) Кстати недавно узнал от знакомого — у иноманок сгорает главный контроллер при закорачивании электрошокера об корпус авто.

В этом разделе описаны способы, схемы, приборы, устройства отмотки, перемотки, обмана, обхода, смотки, экономии, воровства, отключения простых, электронных, многотарифных электросчетчиков, счетчиков электроэнергии, электричества (электросчётчиков, эл электро счётчиков света)


В этом комплекте собраны пять, не сложных, электронных схем разработанных в последние годы. Они отличаются, от всех других способов, новизной, невозможностью определения безучетного пользования, универсальностью, и простотой использования (включил-пользуйся). Схемы совершенно разные и содержат разные комплектующие. Выбрать из чего, есть. Описание: Этот способ предназначен для отмотки или остановки счетчиков.

Выводы вторичной обмотки трансформатора подключаем параллельно клеммам розетки в своей квартире. Теперь подбирая величину резистора R, добиваемся совпадения частот в осветительной сети в квартире и СМОТЧИКА, а варьирую величину емкости С добиваемся совпадения фазы колебаний. Так как УСТРОЙСТВО подключено параллельно, то при совпадении частоты и фазы мы будем наблюдать ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ РЕЗОНАНС НАПРЯЖЕНИЙ, при котором мощность, отбираемая из розетки, будет стремиться к бесконечности, а показания счетчика при этом к НУЛЮ, то есть увеличением мощности подключенной нагрузки по-максимуму мы сводим на нет учет электроэнергии счетчиком.

Курсы валют


Заземлять не нужно, подключается соблюдая стандартную фазировку. Электрический счетчик и предохранители нужно расположить внутри дома. ПЛЮСЫ . Предохранитель, защищающий нулевой провод, будет защищать проводку от короткого замыкания. Вариант отмотки для счётчика электроэнергии — отмоточный трансформатор. Если показания счётчика электроэнергии имеют большое значение, то их можно уменьшить подключив в розетку обычный понижающий трансформатор, снабдив его дополнительной цепью.

Мошенники и счётчики воды и электроэнергии: как это делается


Да и состояние самой системы водообеспечения, которую чинят с момента ввода нашего квартала блочно-панельных многоэтажек в строй — в 1977 году, оставляет желать лучшего. Думаю, такая ситуация достаточно типична для любого дома, которому не меньше 20 лет.

На вопрос, как бороться с износом коммуникаций в многоквартирном доме, опытные юристы дают два совета: следить за состоянием сантехники в собственных квартирах и правильно выбирать управляющую компанию, а, возможно, создать собственную — со счетом в банке и для вашего — отдельно взятого дома. Едва установка водосчетчика и его регистрация в ЕИРЦ были, нами, наконец, оперативно оформлены, как и нам начали названивать на городской и… наши мобильные телефоны — с 8 утра и до 11 вечера.

Остановка счетчика электроэнергии


Такой обходной путь можно создать, используя заземление и подав на токовую обмотку «ноль» вместо «фазы». Заземление можно использовать от труб водопровода или батарей ЦО, а лучше всего, если у вас электропроводка с третьим заземляющим проводом. В случае, если мы не хотим, чтобы диск счетчика вращался, питаемся в розетке от «фазы», которая в счетчике теперь проходит через контакты 3-4 (перемычка), и «земли», которая вообще идет мимо счетчика.

Магниты на электросчетчик


Однофазные наиболее часто устанавливают для обычных домов и квартир, трехфазные – для учета электричества на предприятиях или в крупных домах. Электросчетчики по типу подключения могут напрямую включаться в силовую цепь или же через специальные трансформаторы. В зависимости от конструкции можно встретить такие современные приборы: – Индукционные электромеханические; – Индукционные механические счетчики; – Электронные (статические); – Гибридные (имеют вычислительное устройство механического типа и цифровой интерфейс). Индукционные счетчики работают на основе электромеханической конструкции и до последнего времени очень активно использовались.

Обман счетчика энергии


Работа устройства основана на том, что нагрузка питается не непосредственно от сети переменного тока, а от конденсатора, заряд которого соответствует синусоиде сетевого напряжения, но сам процесс заряда происходит импульсами высокой частоты. Ток, потребляемый устройством из электрической сети, представляет собой импульсы высокой частоты. Счетчики электроэнергии, в том числе электронные, содержат входной индукционный преобразователь, который имеет низкую чувствительность к токам высокой частоты.

Другая особенность – счетчик является реле направления мощности, т.е если с помощью какого-либо источника (например дизель-генератора) питать саму электрическую сеть, то счетчик вращается в обратную сторону. Перечисленные факторы позволяют создать имитатор генератора. Основным элементом такого устройства является конденсатор соответствующей емкости. Конденсатор в течение четверти периода сетевого напряжения заряжают от сети импульсами высокой частоты.