Московские юридические колледжи после 9 класса

На базе 11 классов обучение 1 год 10 месяцев. Практика в судебных органах, в прокуратурах, органах внутренних дел, юридических фирмах по направлению Колледжа. Государственный диплом, квалификация «Юрист». Помощь в трудоустройстве.

На базе 9 классов обучение 2 года 10 месяцев. Практика по направлению Колледжа в учреждениях социальной и правовой сфер. Государственный диплом. Помощь в трудоустройстве.

На базе 9 классов обучение 3 года 10 месяцев. Практика по направлению Колледжа в учреждения социальной и правовой сфер. Государственный диплом, квалификация «Юрист». Возможность обучения в ВУЗах по сокращённой программе. Помощь в трудоустройстве. Возможность обучения в ВУЗах по сокращённой программе.

На базе 9 классов обучение 3 года 10 месяцев. Практика по направлению Колледжа в учреждениях социальной сферы Государственный диплом. Помощь в трудоустройстве. Возможность обучения в ВУЗе по сокращённой программе.

Прием на учебу



Московские юридические колледжи после 9 класса


Но наше ключевое отличие — это широкий выбор образовательных программ, которые будут наиболее перспективны и востребованы на российском рынке труда в течение ближайших десятилетий: Кроме того, обучение в колледже может проходить в любом удобном для студентов формате: в дневное время по будням, по вечерам или на выходных. Так же как и другие колледжи Москвы при вузах, мы предоставляем своим студентам отсрочку от службы в армии, а иногородние студенты заселяются в комфортабельные общежития.

В отличие от вузовской базы с её акцентами на научную деятельность, колледж ориентируется на глубокое изучение рабочих деталей выбранной профессии. У студентов формируются весьма ценные качества: ответственность, самостоятельность, умение анализировать, планировать и принимать решения. Такие кадры всегда востребованы на рынке труда.

Несомненным преимуществом также являются условия поступления в колледж.

Оренбургский экономико-юридический колледж


«Организационное обеспечение деятельности учреждений социальной защиты населения и органов Пенсионного фонда Российской Федерации»: • Организация работы органов и учреждений социальной защиты населения, органов Пенсионного фонда Российской Федерации (ПФР). С целью расширения возможностей трудоустройства и для продолжения обучения в Оренбургском институте (филиале) ФГБОУ ВПО «Московский государственный юридический университет имени О.

Здесь Вы сможете узнать полную информацию о всех ГОСУДАРСТВЕННЫХ колледжах и техникумах — учреждениях среднего профессионального образования г.

В помощь абитуриенту мы подготовили актуальную информацию о днях открытых дверей в этих учебных заведениях.

Карта сайта
© Столичный Дом Карьеры © 2007 — 2020 Все права защищены.

Гуманитарно-правовой колледж


Проводятся встречи с признанными специалистами в сфере юриспруденции. Для студентов колледжа организуется учебная и преддипломная практики в Управлениях пенсионного фонда г. Москвы и Московской области, Управлениях социальной защиты населения г. Москвы, Управлении по обеспечению деятельности мировых судей г. Москвы, Центрах государственных и муниципальных услуг и т.д. Обучение производится на платной основе в очной и заочной формах: очная – для поступающих на базе 9 классов – 2 года 10 месяцев; заочная – для поступающих на базе 11 классов – 2 года 5 месяцев. Колледж входит в структуру Юридического института МГПУ и реализует программу «колледж — вуз», являясь базовой площадкой привлечения абитуриентов в институт.

учет и контроль банковских операций по привлечению и размещению денежных средств, оказание банковских услуг клиентам в организациях кредитной системы. Квалификация выпускника – специалист банковского дела Срок обучения на базе 9 классов: 2 года 10 месяцев Срок обучения на базе 11 классов: 1 год 10 месяцев Область профессиональной деятельности выпускника: осуществление, учет и
Рекомендуем прочесть:  Выслуга лет в полиции

Юридический колледж в Москве после 9 или 11 класса


Люди, обладающие огромным опытом, с удовольствием поделятся своими знаниями и навыками с студентами. Колледж с юридическим факультетом – отличная возможность получить желаемую профессию. На современном рынке труда представлены вакансии для молодых специалистов в сфере права. Выпускники колледжа без затруднений найдут себе место работы.

Молодые люди нередко ставят цель получить высшее образование.

Статистика дает сведения, согласно которым средняя зарплата такого специалиста равна не менее 30 000 рублей. Но, несмотря на неплохие перспективы трудоустройства выпускника колледжа, большая часть молодых людей рассматривают обучение в таких заведениях как начальную ступень в приобретении высшего образования по юридической специальности. Получив среднее профобразование, студенты могут продолжить учиться в вузе, минуя ЕГЭ.

Средняя зарплата специалиста пенсионного фонда с опытом работы 3-5 лет — 35 тысяч рублей. Еще один вариант хорошего старта для выпускника колледжа — должность помощника юриста в частной компании или референта нотариуса. По данным сайта Rabota.ru, средняя зарплата последнего — 30 тысяч рублей. Несмотря на хорошие перспективы трудоустройства после колледжа, большинство выпускников рассматривают обучение по специальности «Право и организация социального обеспечения» как первую ступень к высшему юридическому образованию.

техникум – реализует программы среднего специального образования базового уровня. Срок обучения составляет 3 года, а по некоторым специальностям 2 года. В советское время техникумы назывались училищами. Независимо от формы собственности, все аккредитованные учебные заведения имеют равные права на выдачу дипломов государственного образца и отсрочку от призыва на срочную военную службу. Л ицензия – документ , дающий право учебному заведению (вузу, филиалу вуза, ссузу) вести образовательную деятельность.