Мойка самообслуживания бизнес план цена

Мойка самообслуживания бизнес план цена


С июля 2011 года по сентябрь 2011 года на мойке обслужено более 25 000 автомобилей. В самые загруженные дни мойка обслуживала боле 700 автомобилей в сутки. Прибыль в среднем составила 1 200 000 рублей в месяц. Предлагаем Вам рассмотреть возможность размещения подобного оборудования в Вашем регионе. На все интересующиеся вопросы готов ответить в любое удобное для Вас время по следующим контактам: email: [email protected] , тел.

Компания Ганновер — ведущий производитель автомоек самообслуживания


Оборудование для мойки самообслуживания ( пульт управления, пистолеты высокого давления) просты в использовании и доступны каждому клиенту. Владелец авто опускает жетон или купюру в монетоприемник (купюроприемник), берет пистолет высокого давления, выбирает нужную функцию и приводит мойку машины. Самостоятельно и дешево помыть свой автомобиль на мойке самообслуживания автолюбитель может круглосуточно и в любое время года.

Наша система является чрезвычайно простой в эксплуатации. Насос CAT 340D в специальном корпусе для BKF. Надежные электроклапаны Burkert. Высокоточные дозаторы Dosarton. Чрезвычайно производительный двуфункциональный котел ACV. В декабре 2020 года были открыты сразу три автомойки самообслуживания “BKF”: 6-ти постовая мойка самообслуживания с оборудованием компании BKF в г.

Наша технология соответствует основным требованиям директив ЕС (Европейского Союза).

Данная технология не имеет аналогов в Европпе. Самая высокая качество мойки, надежность оборудования, подготовленность к эксплуатации в Российском климате.

Гарантия на оборудование с момента сдачи-приемки клиентом составляет 2 года.

Открытие мойки самообслуживания — удачный выбор


Так вы сможете избежать образования длинных очередей. Идеальным для открытия мойки самообслуживания станет место, расположенное недалеко от дороги. Причем положительно скажется и отсутствие конкурентов вблизи. Выбирайте для места густонаселенные районы города. Желательно, чтобы мойка имела свободные транспортные пути: так клиентам не придется пробираться между потоками машин. Территория мойки ограждается, асфальтируется, предусматривается ночное освещение и наличие мест под парковку.

Бизнес-план открытия 2-х постовой автомойки


Такой бизнес имеет сравнительно высокую рентабельность на уровне 30-35%. Автомойки — один из очень актуальных и быстроразвивающихся видов бизнеса, наиболее актуальных на сегодняшний день в городе. В связи с постоянно растущим числом транспортных средств, спрос на услуги авто-моек неуклонно превышает предложение.

Мы по-прежнему можем наблюдать в сезонные периоды, очереди на авто-мойках и это не предел.

Компания Wave-S предлагает отличный выбор оборудования для клининговых компаний. Отдельный сегмент продукции — современная техника для автомоек самообслуживания. Наши цены помогут вам начать новый бизнес с высококлассным оборудованием.

Мойка самообслуживания — выгодный бизнес, который быстро окупится. Спрос на такие услуги только растет, а затраты на его организацию минимальны. Вам даже не нужен персонал, достаточно базового комплекта оборудования.

Интернет-магазин Wave-S несколько лет числится среди лидеров этого рынка. Мы предлагаем своим клиентам купить продукцию известных брендов по выгодной стоимости.

Наш ассортимент включает оборудование для автомоек самообслуживания от таких компаний, как Tekomek, Idrobase, Eureka, Ghibli.

Автомойки самообслуживания под ключ


Сумейте вовремя приспособиться к изменениям рынка, и вы будете получать стабильно высокую прибыль. Только представьте: в день автомойка самообслуживания с 1 постом, изготовленная под ключ, будет приносить не менее 20 000 рублей (соответственно, 600 000 рублей в месяц и 7 300 000 рублей в год) — это лучший способ построить бизнес с нуля. А мы поможем вам максимально сократить вложения на первом этапе. Собственная производственная база позволяет нам изготавливать большую часть материалов и оборудования, необходимого для строительства автомоек самообслуживания.

— Руслан, как появилась идея моек самообслуживания? — Впервые идея внедрять мойки самообслуживания появилась в Европе лет 25 назад. 2006 год наша компания тогда построила первую пятипостовую мойку в г. Армавир (Россия). Строительство осуществлялось за собственные деньги компании как экспериментальный объект, чтобы выявить недостатки и преимущества и выяснить действительные затраты и окупаемость.

Автомоечный комплекс самообслуживания


И с тех пор мойка самообслуживания повсеместно стала расти как грибы. За пять лет в г.Санкт-Петербурге было открыто порядка 50 моек самообслуживания. Их популярность среди автолюбителей все возрастает, и до насыщения рынка еще очень далеко. Секрет ее популярности среди автолюбителей достаточно прост — это низкая цена услуги. И не беда, что приходится поработать самостоятельно. Ведь на такой мойке вполне реально помыть свой автомобиль всего за 100рублей, а некоторые умудряются потратить и того меньше.
Рекомендуем прочесть:  Використання емайл юристом

Бизнес-план автомойки самообслуживания


Главные условия здесь: наличие большого трафика автомобилей, удобные подъездные пути, отсутствие конкурентов. В идеале, это должен быть участок в черте крупного города, в непосредственной близости к автотрассе, автосервису или автозаправке.

В таком случае, можно гарантировано получить большой поток клиентов. Также нужно смотреть на наличие в непосредственной близости других автомоек. Близкое расположение с раскрученным конкурентом не всегда будет иметь плохие последствия.

Купить мойку самообслуживания действительно выгодно. Многолетний опыт работы комплексов, на которых установлено оборудование, произведенное нашей компанией, дает следующую статистику: среднегодовая чистая ежемесячная прибыль с одного моечного поста составляет 100 000 рублей. Если вы решили купить и построить подобную автомойку, обращайтесь к нам, мы поможем правильно разместить объект на участке, подготовим чертежи разводки коммуникаций, подберем интересную для вас комплектацию оборудования, поделимся опытом строительства аналогичных проектов автомойки. Автомоечный комплекс весьма долговечен, но только в том случае, если он качественен.

Как открыть мойку самообслуживания с нуля?


Чтобы получить доступ к пылесосу и другому оборудованию, нужно приобрести жетон на определенное время либо на одну мойку. Такая автомойка имеет множество преимуществ. В первую очередь, это цена. Она в разы ниже, чем на обычных мойках. Кроме того, многие автовладельцы не доверяют свою машину другим людям, поэтому предпочитают ее мыть самостоятельно. Но, если человек живет в квартире, у него нет возможности помыть авто в домашних условиях.

Время заставляет экономить, но не терять в качестве и прибыли. Открытие мойки самообслуживания не требует огромных капиталовложений, дает возможность быстрой и гарантированной прибыли. Автолюбители мгновенно признают преимущества мойки самообслуживания: низкая цена. качество и удобство, их количество растет. Решение принято. Не торопитесь. Без хорошей консультации специалистов Вам мне обойтись.