Международные сертификаты юристов

Международная сертификация


В современной юридической системе Британии есть два типа юристов- solicitor and barrister. Второй — это юрист, который ведет судебные дела, готовит документы и имеет право выступать перед судьей. С 1990 года solicitor тоже имеет право выступать перед судьей, но только при наличии определенного сертификата, при этом все равно не имея права выступать в апелляционном (Court of Appeal) и высшем (Supreme Court) судах Англии. Для того, чтобы стать solicitor .

ILEC International Legal English Certificate (Сертификат по международному юридическому английскому)


Экзамен ILEC разработан ведущими экспертами Кембриджского университета (Cambridge ESOL) в сотрудничестве с группой TransLegal, которая является ведущей европейской фирмой специализирующейся на юридическом английском. ILEC создан не только для студентов юридических факультетов, но и для практикующих юристов, которые хотели бы получить работу в международных юридических компаниях. Экзамен создавался для тех студентов-юристов, которые собираются работать в сфере международного коммерческого права (в юридических фирмах, юридических отделах компаний и правительственных учреждениях) или хотят изучать право на английском языке.

Юридические Услуги, Юридический Консалтинг, Помощь Юриста в Молдове, Юридическое Обслуживание, Юридическая Компания в Молдове


Наши юристы и консультанты являются целеустремленными и перспективными экспертами.

Компания предлагает клиентам возможность использовать с выгодой высококачественные консалтинговые услуги, предоставляемые нашими юристами по конкурентным ценам. Эксперты «Brodsky Uskov Looper Reed & Partners» владеют английским, румынским, русским, немецким, французским, украинским. Индивидуальный подход — Универсального средства «от всех проблем» не существует.

Международные сертификаты юристов


TOLES (Test of Legal English Skills) – экзамен, разработанный организацией Global Legal English. Представлен в трех уровнях. TOLES Foundation, TOLES Higher (Pre-Intermeiate- Intermediate)и TOLES Advanced (соответствует уровню Upper-Intermediate). Gold: превосходный уровень Orange: высокий уровень Red: хороший уровень Purple: удовлетворительный уровень Blue: уровень, близкий к удовлетворительному Green: базовый уровень Если Вы сравните, какие организации признают результаты TOLES и ILEC.

Экзамен по английскому для юристов ILEC — International Legal English Certificate


Занятия проводятся как в группе, так и индивидуально.

Курсы проводятся с использованием учебника International Legal English (Cambridge University Press with TransLegal) в качестве основного материала. а также дополнительных материалов (корпоративное право, договорное право, право интеллектуальной собственности, право собственности и продажи товаров и т.д.) Помимо изучения международного юридического английского, данный курс помогает приспособиться к формату экзамена и выработать эффективную экзаменационную стратегию . Программа английского для юристов International Legal English поможет Вам усовершенствовать юридический английский, пополнить профессиональный лексический запас, повысить уровень грамматики и подготовиться к сдаче экзамена.

Сегодня тесты LCCI можно сдать более чем в 120 странах. Этой возможностью ежегодно пользуется четверть миллиона человек. Такая популярность неудивительна, потому что в начале XXI века сертификаты London Chamber of Commerce and Industry признаны ведущими университетами мира, лучшими работодателями и целым рядом правительственных организаций. К тому же все сертификаты LCCI согласуются с CEF – общепринятой в Европе системой квалификации в иностранных языках.



В настоящее время именно английский язык официально признан как lingua franca юристов. Именно наличие сертификата по английскому языку в сфере юриспруденции может стать решающим фактором при принятии решения о найме на работу или продвижении по службе сотрудника в юридической фирме или в государственном учреждении. Поэтому экзамен ILEC разработан с учетом интересов как работодателей, так и наемных работников.

сферы деятельности компании, от иностранного контрагента для работы используются и другие иностранные языки, в том числе немецкий, французский, китайский. Деятельность юриста-международника можно охарактеризовать как «высший пилотаж» в области права, так как только лучшие кадры могут заниматься юриспруденцией на международном уровне. Для ведения юридической деятельности на международном

Certified International Investment Analyst (CIIA)


Согласно Европейским правилам квалификации, сертификат CIIA соответствует уровню 7 EQF, что эквивалентно степени магистра. Несмотря на то что сертификат CIIA изначально создавался для инвестиционных аналитиков, недавние отзывы от кандидатов, проходящих экзамены на получение сертификата, показывают, что он интересен специалистам более широкого профиля в финансовом секторе, например, брокерам, финансовым инспекторам, экономистам, управляющим рисками, юристам, специалистам по внутреннему контролю, генеральным директорам в инвестиционных компаниях, страховых компаниях, брокерских фирмах и т.д.

К концу 2013 года совокупные мировые активы, находящиеся в управлении, превысили 70 триллионов долларов.

Курс подготовки к сдаче ilec


выполнить задания: ответить на вопросы о себе, подготовить одноминутную беседу с партнером, обсудить тему с партнером и экзаменатором. По окончании курса Вы будете: владеть юридической терминологией; использовать язык в практических ситуациях; участвовать в совещаниях и дискуссиях на юридические темы; четко и ясно выражать свое мнение, уметь грамотно составлять тексты

Лавровый венец» для юриста


Экзамен полностью нацелен на подтверждение именно знаний английского языка, а не на проверку знаний юриспруденции. ILEC — совместный продукт двух всемирно-известных организаций: Trans Legal и синдиката Cambridge ESOL. Возможность получить признание в таких организациях как: European Company Lawyers Association (Европейская ассоциация юрисконсультов), European Law Students Association (Европейская ассоциация студентов юридических факультетов), International Association of Young Lawyers (Международная ассоциация молодых юристов), European Young Bar Association (Европейская ассоциация молодых адвокатов).

Нарушение трудовых прав – самый распространенный вид нарушений в нашей стране. Раньше сотрудник не имел возможности грамотно отстаивать свои права в той организации, в которой он трудится, потому что его работодатель, зачастую, имеет целый штат юристов и кадровиков, которые всегда стоят на страже его интересов.

Рекомендуем прочесть:  Порядок нпа по юридической силе

Теперь такая возможность есть. Компания Трудовой Юрист уже помогла и продолжает помогать огромному количеству людей отстоять свои права и законные интересы. Евгений Шельмин – руководитель компании, партийный деятель – возглавляет отделение Партии «Справедливая Россия», является руководителем Комиссии по противодействию коррупции в правоохранительных органах.

Английский язык для юристов — программы дополнительного образования в КФУ


В процессе обучения слушатели получат необходимый объем знаний для общения на международных конференциях и форумах. Лексика, усвоенная по результатам обучения, позволит общаться не только на профессиональные темы, но и свободно вести любые диалоги. Кроме того, занятия будут посвящены грамотному ведению деловой переписки на английском языке, правильному оформлению научных статей. Приобретение навыков общения на юридические темы, расширение словарного запаса, умение вести деловые переговоры и деловую переписку, умение грамотно изложить суть научной работы, грамотно написать статьи, тезисы статей, оформить научные работы.

TOLES – сертификат, подтверждающий знания в области юридического английского языка, разработанный организацией Global Legal English.

Магистр Международного Бизнес Права в LSBF


Программа состоит из 4-ех основных и 2-ух специализированных модулей. Также студентам программы Магистр по Международному Бизнес Праву доступен ряд специализаций . Более подробно о структуре можно прочитать в разделе Структура . Международное Финансовое Право Коммерческое Контрактное Право Международное Право по Интеллектуальной Собственности Право по Альтернативному Разрешению Диспутов Трудовое Право Обучение на программе Магистр по Международному Бизнес Праву можно совместить с обучением на одной из международных профессиональных программ в области: бухгалтерского учета, управленческого учета, инвестиционного менеджмента, маркетинга. Программа может быть пройдена в одном формате обучения — Full-Time .

Адвокатская контора «Меркушева» получила признание как одна из лучших компаний на территории Казахстана в сфере корпоративного и финансового права по версии IFLR1000 — « Втечение последних лет компания выступала консультантом в ряде крупных проектов в таких отраслях как, — энергетика, природные ресурсы, недвижимость и фармацевтика.

Почетная премияна ежегодной церемонии EUROBAK CSR AWARD Ceremony 2014г.