Куда включить надбавку за мат ответственность

Материальная ответственность военнослужащих


3. Командиры (начальники), нарушившие своими приказами (распоряжениями) установленный порядок учета, хранения, использования, расходования, перевозки имущества или не принявшие необходимых мер к предотвращению его хищения, уничтожения, повреждения, порчи, излишних денежных выплат, что повлекло причинение ущерба, либо не принявшие необходимых мер к возмещению виновными лицами причиненного воинской части ущерба, несут материальную ответственность в размере причиненного ущерба, но не более одного оклада месячного денежного содержания и одной месячной надбавки за выслугу лет.

Куда включить надбавку за мат ответственность


Итак, первым делом определим название соглашения. Поскольку замена положений трудового договора, слов, цифр и дополнение текста пунктами или статьями являются изменением текста, полагаем, что лучше всего назвать соглашение следующим образом:
«Соглашение об изменении условий трудового договора»
или «Соглашение о внесении изменений в трудовой договор». Однако, если вы предпочтете озаглавить документ, например, «Дополнительное соглашение к трудовому договору», — это не будет ошибкой.

Далее нужно составить преамбулу.

Консультация трудового юриста


в каких размерах оплачивается больничный ; что делать при нарушении работодателем сроков выплаты сотрудникам аванса либо отпускных; в каких размерах оплачиваются отпускные; какой расчет должны предоставлять при увольнении по собственному желанию; при сокращении; если работодатель ликвидирован либо объявлен банкротом ( консультация юриста по трудовому праву подходит индивидуально к каждому случаю, к любой категории населения, например членам многодетных семей или матерям-одиночкам, инвалидам или бывшим участникам боевых действий)

в течение трех лет со дня обнаружения ущерба. Статья 4. Ограниченная материальная ответственность военнослужащих 1. За ущерб, причиненный по неосторожности при исполнении.

несут материальную ответственность в размере причиненного ими ущерба, но не более одного оклада месячного денежного содержания и одной месячной надбавки за выслугу лет; 2. Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, виновные в причинении ущерба, связанного с уплатой воинской частью штрафов.