Кто открыл автостоянку с нуля

Украинский бизнес форум


Подойдите к хозяину автостоянки с таким вопросом и точно получите в морду. В лучшем случае. Личные наблюдения. У меня под боком автостоянка. Стоит 10 грн. Количество посадочных мест: 50.

Свободных мест нет, при том, что стоянок в округе много. Но машин больше)) Несложно подсчитать: 50 мест х 10 грн х 30 дней = 15.000 грн/мес. Охрана: 2 человека (сутки/сутки) х 100 грн х 15 дней = 3.000 грн/мес.

Не уверен насчет налогов, но, думаю, официальная часть — единый налог.

Как открыть автостоянку с нуля


Разумеется, в ущерб безопасности своей машины. Ведь даже самая надежная сигнализация не гарантирует 100-процентную защиту.

На каждое новшество в охранных системах автоугонщики отвечают своим изобретением. В этом случае может помочь только платная парковка. Именно поэтому вопрос: как открыть автостоянку с нуля занимает многих предпринимателей, ведь в этом бизнесе «крутятся» не просто большие, а очень большие деньги.

Краткий анализ бизнеса: Затраты на организацию бизнеса: 2 000 000-3 000 000 Актуально для городов с населением: от 100 000 человек Ситуация в отрасли: Рынок предложений насыщен Сложность организации бизнеса: 4/5 Окупаемость: 1,5-2 года Конечно, выкладывать деньги за почасовое нахождение (или покупку абонемента) автомобиля на платной парковке никому не хочется.

Кто открыл автостоянку с нуля


А так как он не мог спать, он умер. Таким образом, Левин отказался обсуждать процесс написания книг, боясь, что изучение того, как он это делает, приведет его к чувству чрезмерного осознания своей работы.

Я могу понять это. С того момента, как я начал писать эти эссе о процессе, стиле и техниках – как бы вы всё это не называли — люди просили меня дать им общие, развивающиеся от простого к сложному, шпаргалки о написании черновиков коротких рассказов.

Рекомендуем прочесть:  Где хранить документы на квартиру

Открываем салон красоты: прибыль


Чтобы окончательно отбросить свои сомнения, мы обзвонили несколько салонов красоты и попробовали записаться на маникюр «на сегодня». В салонах со средними ценами нам отказали, предложили запись через несколько дней, в некоторых — даже через неделю, что говорит о высоком спросе.

И только в двух из десяти салонов согласились нас записать. Цены здесь явно кусались. В общем, мы решили, что самым выгодным, перспективным и средне затратным красивый бизнес будет в формате «мидл-класса».

Его неподготовленность может заключаться во многом.

Например, вас никто не знает, вы не подружились с нужными людьми из администрации города и района. Не состоите в одной из многочисленных ассоциаций «любителей автомира», коими кишит практически любой город нашей чиновничье-необъятной и бюрократически непроходимой страны. Выбрали неудачное время для своих вопросов – до выборов главы города или сразу после них, когда действующая армия чиновников еще не знает, насколько сильно будет мести новая метла.



Несмотря на все это, частные автостоянки все же пользуются спросом у автомобилистов. Согласитесь, не каждый решится оставить свой автомобиль ночевать на улице, время ведь небезопасное. Не имея в собственности гаража, автомобилисты часто отдают предпочтение платным автопарковкам.

Таким образом, можно сделать вывод, что спрос на услуги частных автостоянок есть всегда и с каждым годом он только увеличивается. Вопросом о стоимости открытия платной автостоянки задаются многие начинающие предприниматели.

В этот день на работе я решил поискать в интернете другие объявления о продаже готовых парикмахерских.

Было несколько вариантов, на которые я обратил внимание. Находились они далеко от центра, а стоимость была около 10 000$. Я решил посчитать, сколько нужно денег, если всё начать с нуля, самому.

Сделав всё так, как хочется только мне (просмотрел цены оборудования, косметики). Искал на специальных сайтах.

Платная автостоянка как бизнес с нуля


Итак, давайте рассмотрим все вопросы, связанные с тем, как открыть автостоянку. Первым делом нужно оценить, сколько всего парковок есть на местности, какой популярностью они пользуются, каков спрос и предложение.

Воссоединив в единое целое картину происходящего на рынке услуг, можно понять: востребована она или нет. Если услуга весьма популярная и необходимая, к тому же еще и прибыльная, то следующим шагом нужно оценить, кто станет клиентом и будет регулярно пользоваться паркингом. Если у человека есть машина, то, скорее всего его заработок средний или высокий.


Открываем автостоянку


Это довольно тяжелый вопрос, т.к. часто для его получения необходимы немалые денежные средства и/или связи в нужных кругах. Как правило, самой прибыльной зоной является та, что находится ближе к жилым домам.

После процедуры заключения договора на право аренды места под автостоянку нужно будет подготовить так называемую проектную документацию, а также согласовать всё в местных органах власти.

Каким бизнесом заняться в Беларуси?


Кстати, вот еще неплохая идея – платная автостоянка. Найти удобную площадку, оборудовать ее, нанять сторожа с большой собакой и развесить объявления в окрестностях.

В сущности, мы с Вами можем идти по городу, и на каждом шагу видеть новые бизнес-идеи. можем листать бизнес новости и видеть упущенные возможности: кто-то успел раньше. Опять же новые технологии для малого бизнеса так и просятся в дело, стоит только полистать эти сайты, и в глазах пестрит от новых, новейших и наисовременнейших технологий.


Как открыть бизнес в Казахстане


Стоит сказать гранты выдаются на БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ОСНОВЕ. Нужно только отчитаться за каждый потраченный тенге. Примерами грантодателей могут быть Даму, Центр поддержки инноваций и предпринимательства и т.д.

Совет: НИКОГДА, ПОВТОРЯЮ НИКОГДА! Н е берите кредит или долг, если в бизнесе вы первый раз! Здесь могут быть только 2 варианта. Либо успех, либо провал.