Как вести деловой диалог с истеричкой

Как вести деловой диалог с истеричкой


Адизес утверждает, что у любой успешной организации должно быть четыре основных функции — производство результатов, администрирование, предпринимательство и интеграция. И если хотя бы один из этих компонентов отсутствует, компании угрожает болезнь. Так вот, людей, которые могут совместить в себе все четыре функции, по мнению доктора Адизеса, в природе не существует.

Трудно быть одновременно нацеленным на результат, уделять внимание деталям, обладать предпринимательской жилкой и помнить об интересах людей.

Гнев: как уживаться с агрессивным мужем или женой


Такая реакция может возникнуть у человека, если в процессе деятельности или коммуникации происходящие события не совпадают с ожиданиями.

Происходит негативная реакция на невозможность получить удовольствие, фрустрация, и реакцией на нее становится агрессия. Агрессивные люди — это люди, как правило, с уязвленным тщеславием, честолюбием, которые считают, что они недооценены, им чего-то недодали, а они заслуживают большего и лучшего.

Рекомендуем прочесть:  Узнать штраф гибдд 2020 омск

Если ребенок является кумиром всей семьи, то из него вырастает маленький тиран.

«Зеркала» состоят из нескольких новелл, посвященных отношениям Цветаевой с мужем, Сергеем Эфроном.

В первой же новелле, служащей заодно и прологом, мы видим нервную барышню, глазеющую в Коктебеле на любительскую постановку «Медеи». Конечно, «Медея» возникает неспроста: у поэтессы будут крайне сложные отношения с детьми, двое из которых погибнут в юном возрасте, а третья пройдет ГУЛАГ и станет преданным биографом матери.