Как получить ипотечный кредит на квартиру в кбр

Как получить ипотечный кредит на квартиру в кбр


Как Вы помните, при запуске ипотечной программы, я сказал, что мы готовим еще один — новый и перспективный — продукт. Это совершенно новая услуга, которая предполагает выдачу кредита на строительство, ремонт и реконструкцию жилья. Может возникнуть вопрос — почему мы так фрагментировано выходим на этот сегмент? Во – первых, ипотечные кредиты направлены на покупку квартир, и в стороне оставалось множество людей, которые хотят построить свой дом, особенно те, кто проживает в сельской местности.

Материнский капитал и ипотека


К сумме первого взноса и ипотечного кредита, выдаваемого банком, добавляется материнский капитал. На первый взгляд, это выгодно, потому что первый взнос при получении ипотечного кредита может быть меньше, но лишь на первый взгляд. Можно использовать материнский капитал на дом или квартиру, при приобретении этого дома или квартиры. «Пилотный проект», когда такое решение было наиболее выгодным — закончился.

Социальная ипотека в Нальчике и Кабардино-Балкарии в 2020 году


Государственная социальная поддержка отдельных категорий граждан в сфере ипотечного жилищного кредитования предусматривает предоставление следующих мер: социальная выплата на оплату первоначального взноса на строительство или приобретение жилья; социальная выплата на компенсацию части процентных ставок по ипотечным кредитам; иные меры государственной социальной поддержки в соответствии с законодательством Кабардино-Балкарской Республики. Кроме этого, на региональном уровне предусмотрены меры социальной поддержки для владельцев сертификата на федеральный материнский капитал, которые направили его на улучшение жилищных условий с привлечением ипотечного кредита. В соответствии с Порядком выплаты компенсации части процентной ставки по предоставленным ипотечным кредитам гражданам, являющимся владельцами государственного сертификата на материнский (семейный) капитал, за счет средств республиканского бюджета Кабардино-Балкарской Республики, утвержденным Постановлением Правительства Кабардино-Балкарской Республики от 26 сентября 2012 г.

Сбербанк и молодая семья — как получить ипотечный кредит молодым


Как для любой ссуды, заемщики по этой программе должны иметь постоянное место работы и достаточный уровень заработной платы. Количество уже имеющихся квадратных метров никакой роли здесь не играет. Отличием «Молодой семьи» от других ипотечных кредитов являются особые условия его предоставления, которые мы сейчас и рассмотрим. Сбербанк относит семью к разряду «молодых», если одному из супругов еще не исполнилось 35 лет, т.е.

Документы для получения ипотечного кредита


У каждого документа есть свои особенности. Их достаточно много, и разобраться в них лучше доверить профессионалам: юристам или риэлторам. Здесь мы рассмотрим то, какие документы потребует банк от заемщика, чтобы банк мог убедиться в платежеспособности заемщика. Как ясно из заголовка, документы для получения ипотечного кредита различны, в зависимости от того, является ли заемщик владельцем бизнеса или заемщик — наемный работник. Паспорт. Ксерокопируем все страницы паспорта, «от корки до корки». Если откроем паспорт на последней странице и прочитаем пункт №6 Положения о паспортах, то там сказано, что
«паспорт, в который внесены сведения отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным.»
. Сотрудникам различных служб банка нужно быть уверенным, что паспорта Заемщика и созаемщиков действительны.

Материнский капитал в Нальчике и Республике Кабардино-Балкария


Достаточно большой размер помощи, позволяет использовать ее для решения насущных бытовых проблем. Однако большинство получателей оплачивают с ее помощью улучшение своих условий проживания. За время действия проекта в Нальчике и Республике Кабардино-Балкария, государственные сертификаты на материнский капитал оформили уже более 20 000 семей. Нальчик относится к регионам, на территории которых одними из первых начали оказывать помощь семьям, в которых рождаются дети не только из государственных средств, но и из республиканского бюджета.



Если у Вас закончились деньги, но Вы не можете отказаться от необходимых покупок и не желаете считать дни до зарплаты, ЗАО АКБ «Ипотечный» готов предоставить кредит наличными денежными средствами в рублях ПМР в рамках программы кредитования «Кредит до зарплаты». На сегодняшний день это самый быстрый и дешевый способ для Вас получить кредит. «Кредитом до зарплаты» могут воспользоваться владельцы карты «МОЯ КАРТА», имеющие постоянное место работы, состоящие в штате предприятия, которые получают ежемесячный доход в виде заработной платы на счет в ЗАО АКБ «Ипотечный». Написав заявление на получение овердрафта единожды, Вы пользуетесь кредитными ресурсами по мере необходимости.