Фссп электросталь официальный сайт

Фссп электросталь официальный сайт


Типовая административная процедура представляет собой определенный шаг (этап) предоставления услуги, например: прием заявления от заявителя, прием документов от заявителя, формально-логическая проверка принятых документов, предоставление результата услуги. Каждая административная процедура может быть реализована в электронной форме несколькими способами (сценариями). Для оценки выполнения требований сценария используются два показателя: «Количество услуг, у которых сценарий выполняется» и «Качество выполнения сценария» Показатель «Количество услуг, у которых сценарий выполняется»: сценарий считается выполненным, если выполнены все ключевые индикаторы (основополагающие требования нормативно-правовых актов, регулирующих предоставление услуг в электронной форме).

Квитанция была оплачена в апреле 2015 г. Когда я приехала к Лапшиной и задала ей вопрос: «Когда деньги будут перечислены в Налоговую? Ответ: у нас нехватка персонала, не успеваем.» Работайте в выходные, ночью. Где моя вина? Из-за задолженности в 500 рублей арестовали кредитную карту, при этом с зарплатной карты эту сумму списали!

Очень хорошо работают. Теперь при оплате кредита возникает проблема! Кто её решать будет? Списали деньги с МОЕГО счёта без моего ведома, мне кажется это больше похоже на воровство.

Как убедиться в отсутствии у гражданина ограничений на выезд за границу из-за наличия непогашенной задолженности


1. На официальном сайте Федеральной службы судебных приставов www.fssprus.ru в разделе «Информационные системы» функционирует сервис «Банк данных исполнительных производств». С помощью данного сервиса, указав фамилию, имя, отчество и дату рождения, Вы можете проверить наличие непогашенных задолженностей у Вас и Ваших близких, с которыми Вы планируете поехать за границу. Также с помощью данного сервиса Вы можете осуществить моментальное погашение задолженности в случае ее наличия.