Франшиза товаров по одной цене

Франшиза товаров по одной цене


В розничный бизнес Ломакин, Хачатрян и их партнер Александр Самонов пришли из оптового. «До «Копейки» мы три или четыре года занимались дистрибьюцией кофе. У нас были разные марки – и Jacobs, и Nestle [компания продает кофе под маркой Nescafe], и другие», – вспоминает Самонов. В том бизнесе все трое, по его словам, были акционерами, в том же составе они занялись и розницей. В 1998 году партнеры создали «Копейку», одну из первых в России сетей дискаунтеров: у Самонова в компании было 60%, у Ломакина и Хачатряна – по 20%.

В регионах Казахстана появятся магазины «все по одной цене»


Инициаторы бизнеса приняли решение начать развитие сети именно с Алматы, ориентируясь на показатели потребительской способности регионов. Через бывшую столицу проходит до половины республиканского объема торговли непродовольственными товарами. Так, в сегменте косметических и туалетных принадлежностей доля Алматы приближается к 40%, по текстилю составляет свыше 54%, а в сегменте посуды и столовых приборов – почти 20%. По словам Ботагоз Тлемисовой, запуск бизнеса, который изначально не предполагал получения высокой маржи, потребовал досконального изучения рынка и точных расчетов.

Fix Price (Магазин товаров по одной цене)


Основная идея проекта — предложить покупателю широкий ассортимент необходимых в быту товаров для всей семьи по низкой выгодной цене 39 руб. Франчайзи приобретает бизнес с апробированными технологиями, дающий возможность с минимальными затратами и рисками стать владельцем магазина под известной торговой маркой. Также становится нашим партнером и получает полную поддержку по всем направлениям ведения своего дела. Уникальное маркетинговое предложение — в настоящее время Fix Price это единственная розничная сеть, работающая в формате магазинов «Все по одной цене». Минимальные инвестиции, доходность 50 – 200 процентов! Отсутствие ограничений по развитию в регионе — не существует прямых конкурентов .

3. Зарегистрировать ООО или ИП с р ежимом налогообложения ЕНВД — это избавляет от необходимости установки фискальных ККМ, упрощает отчётность и оптимизирует налогообложение. Развитие магазинов «ОДНА ЦЕНА» как франчайзинговой сети позволяет получить дополнительные выгоды всем участникам процесса за счёт снижения затрат на формирование общего имиджа и узнаваемости бренда, а также получения большей скидки от поставщиков за счёт увеличения объёма заказов. Такое сотрудничество помогает не совершать ошибок, неизбежных на этапе основания своего дела.

Франшиза магазинов товаров по одной цене «Fix Price»


К ключевым группам товаров сети магазинов Фикс Прайс могут быть отнесены следующие: Открытие первого магазина товаров по одной цене Фикс Прайс состоялось в 2007 году. На данный момент таких магазинов уже более 2 сотен. Располагаются эти магазины в основном в Приволжском, Центральном, а также в Северо-Западном округах России. Подавляющее большинство из всех магазинов, купить франшизу которого мы предлагаем, находится в Москве и Московской области.

Свой бизнес: как открыть магазин формата «все по одной цене»


Изначально сама концепция такой розничной точки или розничной сети представляет собой отличный и беспроигрышный маркетинговый ход. Все люди любят совершать покупки и при этом экономить. Магазин формата «все товары по одной цене» позволяет совместить, казалось бы, полностью несовместимые вещи. Родоначальником такого формата магазинов, где все товары продаются по одной цене, считается Фрэнк Вулворт (Frank Woolworth).


Популярная франшиза «Fix Price» – магазины фиксированной цены


Российский дискаунтер запускал товар по 39 рублей, сейчас фиксированная цена – 49 рублей. В ассортименте около 2 000 наименований, из которых 70% — непродовольственные товары. Их завозят самостоятельно, преимущественно из Китая. Это: посуда, керамика, игрушки, канцелярия, носки, белье, бытовая химия. По мнению специалистов, покупательский поток формируют продукты – почти все они российского производства.





Все желающие начать сотрудничество по франшизе Фикс Прайс должны создать юридическое лицо по типу ООО либо ИП, а затем связаться с нами с предложением о сотрудничестве и кратким описанием следующих моментов: Форма предприятия; Действующая ли у вас организация; Описание компании; Опыт в розничном бизнесе; Количество магазинов, которые вы намерены открыть; Города, в которых вы хотите открыть магазины; Источники финансирования; На каком основании вы располагаете помещением (собственность либо аренда). Первый магазин товаров по одной цене под маркой Fix Price был открыт в 2007 году.

Как открыть магазин все по одной цене и где брать товар


Как правило, в таких магазинах можно купить все по 49, 50, 59, 60, 69, 70, 79, 80 рублей (в зависимости от представленных в ассортименте товаров и региона страны). Чтобы обеспечить такие низкие цены, товары закупаются оптом (большими партиями, иногда и вовсе на вес). Стоимость партий складывается, к ней прибавляется стоимость доставки и прочие издержки, после чего высчитывается себестоимость товарной позиции.

Франшиза FixPrice


— Уникальный розничный формат – Fix Price стал первопроходцем формата «Всё по одной цене» в России, а магазины под этим брендом узнаваемы и любимы потребителями, — Низкий порог вхождения в розничный бизнес, в то время как доходность оставляет от 50 до 200 процентов! — Неограниченная территория развития — «Зона неконкуренции» определяется как радиус 500 метров от действующего магазина франчайзи, — Отсутствие конкурентов бренда – Fix Price почти монополизировал данный сегмент и новым компаниям трудно конкурировать с национальной сетью, — Франчайзи могут выгодно продать открытый по франшизе магазин – условия выкупа оговариваются при заключении договора сроком на 3 года. Франчайзи Fix Price не нужно самостоятельно разрабатывать и подбирать ассортимент собственного магазина – Fix Price предлагает универсальный ассортимент в категории как продовольственных, так и непродовольственных товаров.

Заработай на низких ценах: франшиза сети магазинов «Fix Price»


Компания не имеет крупных сетевых конкурентов, что положительно сказывается на её выручке. Приобретая необходимые товары крупными партиями, владельцы сети получают от производителей внушительную скидку. Это интересно: Весь ассортимент поставляется с центрального склада по заказу директоров магазинов, поэтому в разных регионах по одной и той же цене можно купить необходимую вещь. стабильный поток клиентов и доход; помощь головной компании на всех этапах сотрудничества; контракт с франчайзером имеет пункт, по которому предприниматель может продать магазин владельцам сети, это позволит не потерять вложенные в проект инвестиции. Объём инвестиций во франшизу «Fix Price» составляет 3-3,5 миллиона рублей.

Открываем магазин — Fix Price — в вашем городе


жителей в Центральном, Северо-Западном, Поволжском, Южном и Уральском федеральных округах. К концу 2015 года компания планирует удвоить нынешнее количество магазинов, и, судя по динамике роста сети, ей это удастся. Система «Fix Price» обладает продуманной системой логистики. Товары (всего их насчитывается около 2000 наименований) доставляются от производителей в Китае и России в центральный офис компании в Москве, затем они отправляются в региональные представительства в Санкт-Петербурге и распределительные центры. Всего их четыре — кроме Москвы, они находятся в Казани, Воронеже и Екатеринбурге.

Франшиза Fix Price


Сегодня на российском рынке розничной торговли существует только одна абсолютно новая и уникальная сеть магазинов фиксированной цены – Fix Рrice. Франшиза «Фикс Прайс» – эффективные инвестиции в бизнес, что подтверждает опыт многих франчайзи.

Однозначное преимущество франшизы – бизнесмен не столкнется с проблемой поставки товара и поиском надежных поставщиков. Разработана концепция магазина, узнаваемый фирменный стиль и тщательно проработанная клиентская база. Основная его идея сети универсамов с фиксированной ценой компании Бэст Прайс – предложить покупателям широкий ассортимент товаров для всей семьи, необходимых в быту, по низкой фиксированной цене – 39 рублей.