Долги у приставов ачинск

Как узнать о своих долгах?


интернет-портал oplatagosuslug.ru, а также распечатав квитанцию для оплаты через банк. Пользователи социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники» через специальные приложения тоже имеют возможность доступа к банку данных исполнительных производств ФССП России. Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве рекомендует гражданам и представителям юридических лиц, обнаружившим

Как узнать задолженность по алиментам онлайн


Кстати, сделать это можно как через компьютер, так и через мобильное устройство . Владельцы мобильных устройств с операционными системами iPhone и Windows Phone, Android могут установить специальное приложение для отражения информации о задолженности по алиментам. Чтобы найти приложение, введите в строке поиска «ФССП» об этом онлайн сервисе пойдет речь ниже. На сайте ФССП содержится информация о текущих исполнительных производствах и размерах задолженности.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю


Женщина осознавала противозаконность данных сделок. Однако корыстные интересы и желание обогатиться противозаконным способом поставила выше государственных интересов», — считают в ФСБ. После развода у экс-супругов возникли разногласия по вопросу определения места жительства общего ребенка — отец забрал его в свой дом, не получив согласия бывшей жены. В Норильске автостоянка попала под снос из-за возможных проблем с теплоснабжением в соседних домах, сообщили 25 января в пресс-службе Управления Федеральной службы судебных приставов по Красноярскому краю. Должник словам пристава не внял, более того, подготовился к последующим действиям судебного пристава, для чего спрятал свой «жигуль» у родственников в частном подворье. Срок аренды участка, согласно договору с мэрией, у владельца АЗС истек еще в 2006 году, однако заправка продолжала работать вплоть до недавнего времени «и даже приобрела признаки капитального строения». Мужчина, осуществляя перевод денег с помощью интернет-банка, по ошибке отправил 200 тысяч рублей не тому адресату — ввел неверную цифру.


Банк данных исполнительных производств


В соответствии со статьей 33 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве» исполнительное производство может быть передано в другое подразделение судебных приставов. По решению Директора Федеральной службы судебных приставов – главного судебного пристава Российской Федерации исполнительное производство может быть передано в Управление по исполнению особо важных исполнительных производств.

Список должников: черные списки судебных приставов и коллекторских агентств


«Ключевые слова» — в этом разделе вводится наименование или часть наименования предполагаемого должника или не плательщика «Расширенный поиск» — в этом разделе можно более точно уточнить список должников судебных приставов, указать наименование, код ОПФ, юридический адрес, наименование органа, дату исполнительного документа, номер исполнительного документа, РОСП; «Территориальные органы» — в этом разделе ФССП дает возможность выбрать одно из 89 управлений Федеральной службы судебных приставов, имеющихся в России, и по нему уточнить список должников в конкретном регионе страны; База должников — предприятие собирает и аккумулирует в базу должников информацию по должникам услуг или товаров — база должников формируется в банковских и других финансовых учреждениях; — своя база должников формируется в жилищно-коммунальных учреждениях по долгам по оплате коммунальных услуг. Любая база данных должников является документов (электронным или бумажным), который содержит конфиденциальную информацию о персоналиях.