Договр с оплатой от поставки до поставки

Договр с оплатой от поставки до поставки


Отсюда – недоразумения, разногласия, споры, потеря времени и денег и судебные разбирательства. Для того чтобы термины и условия трактовались одинаково и проблемы однозначной интерпретации возникали как можно реже, Международная торговая палата (International Chamber of Commerce — The World Business Organization http://www.iccwbo.org) разработала и опубликовала единые стандартизированные правила – Инкотермс (международные коммерческие термины), называемые также базисными (основными) условиями поставки – Basis terms of delivery.

Договор поставки товаров


Сторонами договора поставки являются: поставщик (продавец) и покупатель. В качестве поставщика могут выступать только лица, занимающиеся предпринимательской деятельностью. Ими могут быть как коммерческие. так и некоммерческие организации. а также граждане — индивидуальные предприниматели . На стороне покупателя преимущественно выступают граждане, занимающиеся предпринимательской деятельностью, и юридические лица.

Такой договор защищает интересы покупателя лучше, чем обычный договор купли-продажи, потому что позволяет: заменить некачественный или некомплектный товар или отказаться от его приема; требовать от поставщика возмещения расходов на приобретение товара у третьих лиц, если поставщик нарушил сроки поставки; как правило, имеет долгосрочный характер, в отличие от разового договора купли-продажи. Имеет значение и то, что при реализации по договору поставки торговля считается оптовой, а не розничной .

1.2 . Наименование, количество, ассортимент, стоимость Товара, порядок расчетов (сроки оплаты Товара), наименование и адрес грузополучателя, и сроки поставки (отгрузки) определяются в Приложениях к Договору, являющийся неотъемлимой частью Договора . 1.3. Кроме Приложений к Договору наименование, ассортимент, количество и цена Товара при спорах Сторон, в т.ч.

с участием третьих лиц, может определяться по данным, указанным в накладных Торг-12, счетах-фактурах и счетах на каждую конкретную партию Товара. железнодорожным транспортом (вагонами или контейнерами); автомобильным транспортом на условиях самовывоза со склада Поставщика Покупателем (Грузополучателем); доставка Товара Поставщиком автотранспортом до склада Покупателя ( Грузополучателя) ( франко-склад Покупателя ( Грузополучателя)).

Поэтому договор поставки предполагает как единовременную оптовую продажу товаров в срок, так и оптовую продажу товаров отдельными партиями в течение длительного времени (обусловленные сроки), а также передачу какой – либо определённой вещи в обусловленный срок. В-третьих, имеет существенное значение, для какой цели покупателем приобретаются товары у поставщика, ибо по договору поставки покупатель приобретает товары для использования в предпринимательской деятельности (для промышленной переработки и потребления, для последующей продажи и иной профессиональной деятельности) либо для деятельности, не связанной с личным, семейным, домашним использованием товара. Сторонами договора поставки являются поставщик и покупатель.

5.1. Поставка Продукции осуществляется партиями на основании заказов Покупателя и при наличии соответствующей Продукции на складе Поставщика в г. Москве. 5.5. Погрузка Продукции на складе Поставщика осуществляется силами и средствами Поставщика на автотранспортные средства Покупателя, которые должны быть приспособлены для безопасной перевозки Продукции. В случае если Поставщик обнаружит, что транспортное средство Покупателя не может обеспечить безопасной транспортировки Продукции, он обязан незамедлительно известить об этом Покупателя или его представителя.

Миссия компании


Во всех магазинах время от времени можно обнаружить просроченный товар. Мы стремимся к тому, чтобы в наших магазинах больше не было просрочки. Поэтому компания «ЛАМА» проводит уникальную акцию «ЗНАК ГОДНОСТИ».

Если Вы в процессе покупки обнаружите в торговом зале товар с истекшим сроком годности, Вы можете получить идентичный товар совершенно бесплатно. Акция проходит в гипермаркетах «Фуд Сити» и универсамах «Абрикос». При закупке товаров мы отдаем предпочтение производителям Томска и Томской области .

1.2. Наименование, количество, качество и цена товара определяются в соответ­ствии с приложением 1, которое является неотъемлемой частью настоящего договора. 2.2. Поставщик производит доставку товара автомобильным транспортом на склад Покупателя, расположенный по адресу: ____________________________ _____________________________________________________________________. 3.4. Поставщик, допустивший недопоставку товаров, обязан восполнить недопоставленное количество товаров в течение ____ дней с момента обнаружения недопоставки или с согласия Покупателя при поставке следующей партии в пределах срока действия договора.

1.7. Заказ — должным образом оформленный запрос Клиента на покупку и доставку по согласованному адресу перечня Товаров, размещенный Покупателем самостоятельно на Сайте или указанный в устной форме по телефону, а также по электронной почте Продавца или иными доступными способами. 2.1. Продавец изготавливает, поставляет и передает, а Покупатель оплачивает, получает и принимает сборную купольную строительную конструкцию из бруса хвойных пород именуемую в дальнейшем «Продукция».

Рекомендуем прочесть:  Начисление аванса по ндс

Условия поставки Инкотермс 2010


Без подобных правил обойтись просто невозможно, ведь у каждого государства действует свое торговое право, оно может значительно отличаться в сравнении с правом другого государства. Посредством принятия положений Инкотермс 2010 правительством государства для компаний (включая потребителей и продавцов) предоставляется возможность избежать ряда серьезных сложностей. Действуют правила Инкотермс на международном уровне, приняты юридическими компаниями, коммерческими предприятиями и правительствами всего мира.



Стоимость доставки товара Поставщиком Покупателю согласовывается сторонами Договора отдельно. 4.4. В случае отказа Покупателя от принятия поставленного товара он обязан уплатить поставщику стоимость доставки товара и штраф, предусмотренные настоящим Договором. 5.1. Покупатель оплачивает поставленный Поставщиком товар по цене, предусмотренной в расходных накладных на каждую партию товара, которые являются неотъемлемой частью Договора.

Договор поставки бетона


Ответственным исполнителем Поставщика по настоящему договору является Негуляев Михаил Алексеевич . Ответственные исполнители сторон имеют право подписания Заявок, право подписания различных актов, связанных с исполнением настоящего договора, правом подписания накладных и иных документов об отгрузке продукции, правом подписания актов сверки объема переданной продукции и актов сверок расчетов, правом подписания транспортных документов.