Договор соглашение турагенства образец

Печать договоров, приходных кассовых ордеров и прочих печатных форм в турагентстве


«1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Исполнитель, по поручению Клиента, за вознаграждение принимает на себя обязательства по бронированию, оплате, получению и передаче Клиенту выездных документов (ваучера, авиабилета, страховки) для осуществления туристической поездки в порядке и на условиях, изложенных в настоящем договоре, а Клиент обязуется оплатить подобранный и заказанный им тур в соответствии с ценой договора.

Гостиничное дело


гостиница предоставляет скидки турфирме в зависимости от прибыли, получаемой от продажи номеров (например, от $20000 — 2% базовой цены, от $40000 — 4% и т. д.); 3) отель предоставляет фирме скидку в зависимости от размера прибывающей группы (например, от 12 человек — 4% базовой цены, от 24 человек — 6%, от 48 человек — 8%); 4) гостиница предоставляет турфирме скидку для размещения транзитных туристских групп для краткосрочного отдыха (например, с 0 ч до 12 ч и с 12 ч до 24 ч — скидка может составлять 50%). Договорная документация гостиничных предприятий крайне разнообразна и определяется основными формами их взаимодействия, которые были рассмотрены нами выше.

Открываем туристическое агентство


Здесь вы сможете найти пошаговую инструкцию государственной регистрации ООО вашего турагентства. Получив регистрационное свидетельство, вы сможете заняться туристическим бизнесом. С 2007 года деятельность турфирм не лицензируется. Аннулирование лицензирования услуг по туризму переросло в увеличенную ответственность перед клиентами. Необходимо соблюдать законы и нормы, которые регулируют эту область.

Заключение договора для турагентств России


а также следующие документы: 2 экземпляра оригинала договоров и дополнительных соглашений, заверенные в установленном порядке печатью и подписью руководителя организации (или индивидуальным предпринимателем). При регистрации договоров на электронный адрес, указанный в реквизитах, автоматически отправляется письмо с регистрационными данными для входа в личный кабинет системы on-line бронирования PAC GROUP. Внимание: Передавая свои идентификационные данные, агентство гарантирует их подлинность и выражает свое согласие с дальнейшей проверкой этих данных.
Рекомендуем прочесть:  Что лучше прокурор или финансы

Договор с туристом 2021


2. Неправильные формулировки в договоре с туристом могут стать причиной Вашей ответственности «за того парня» — к примеру, причиной ответственности турагента за действия недобросовестного туроператора (в том числе при исчезновении туроператора). 3. Устаревший договор с туристом может стать формальным основанием для отказа в выплатах страховщика по финансовым гарантиям туроператора. Страховщики обычно не горят желанием платить и «дыры» в договоре с туристом являются у страховщиков любимым поводом для отказа. Надлежащее оформление договоров с туристом — не «прихоть» юристов, а элементарное требование безопасности.

Образец договора с клиентом


номер, дата и срок действия договора страхования ответственности туроператора или банковской гарантии, наименование, адрес места нахождения и почтовый адрес организации, предоставившей финансовое обеспечение; сведения о туристе, а также об ином заказчике и его полномочиях (если турист не является заказчиком) в объеме, необходимом для реализации туристского продукта; информация о

Договор соглашение турагенства образец


При условии подписания агентского договора не директором турагентства (туроператора), а его доверенным лицом дополнительно необходимы следующие документы: ОРИГИНАЛ доверенности на право подписи договора; КОПИЯ первой страницы паспорта директора предприятия; КОПИЯ первой страницы паспорта лица, подписывающего агентский договор Киев (Отдел продвижения продукта) (Киевская обл.

Как общаться с турфирмами


За тур, реализованный через турагента, туроператор несет ответственность перед туристом в части качества оказанных услуг и достоверности предоставляемой информации.

Основной юридический документ — договор с турфирмой (договор о реализации туристского продукта, далее — договор). В нем обязательно должны быть оговорены следующие условия: информация о продавце (туроператоре или турагенте), включая его юридический адрес и банковские реквизиты; сведения о туристе (покупателе) в объеме, необходимом для реализации туристского продукта; информация о туроператоре, включая его юридический адрес и банковские реквизиты, а также о размере страховки или банковской гарантии; достоверная информация о потребительских свойствах туристского продукта, включая информацию о программе пребывания и маршруте путешествия, об условиях безопасности туристов; дата и время начала и окончания путешествия, его продолжительность; порядок встречи, проводов и сопровождения туристов; права, обязанности и ответственность сторон; розничная цена туристского продукта (в рублях) и порядок оплаты; условия изменения и расторжения договора, порядок урегулирования возникших в связи с этим споров и возмещения убытков сторон; порядок и сроки предъявления туристом требований о выплате страховки или суммы по банковской гарантии. Если имеется письменное предложение заключить договор, содержащее все эти условия, делающая его турфирма уже не вправе отказаться от заключения договора с туристом на предложенных ею условиях. Договором должны быть предусмотрены условия его расторжения и изменения по инициативе турфирмы.

на основании которой подписан договор, заверенную печатью и подписью Руководителя. При непредоставлении одного из документов договор не будет принят в работу. После регистрации договора в нашей базе данных Вы получите автоматическую рассылку, в которой будет указан номер договора. Для получения логина и пароля необходимо зарегистрироваться в системе online-бронирования на нашем сайте или отправить запрос, с указанием номера договора на адрес [email protected] . По всем вопросам, связанным с доступом в online, необходимо связываться с отделом бронирования: Тел.