Договор поставки плит дорожных образец

Договор поставки плит дорожных образец


1.2. В случае нарушения Покупателем порядка и сроков оплаты, предусмотренных настоящим договором, Поставщик вправе изменить цены в одностороннем порядке либо произвести возврат полученных средств, при условии расторжения настоящего договора. 1.3. Об изменении цен Поставщик уведомляет Покупателя не позднее чем за три календарных дня до поставки по новой цене.

До истечения срока, указанного в уведомлении, Покупатель вправе отказаться от получения товара по новым ценам.

Договор поставки дорожно-строительной техники и запасных частей к ней


(для организации, зарегистрированных до 01.07.2002 г.); свидетельство о постановке на учет в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством РФ, по месту нахождения на территории РФ.

Рекомендуем прочесть:  Закон о просроченных продуктах

1.6.Факсокопии договора и документов имеют статус юридической силы до получения заверенных подписью директора и печатью организации документов по почте. 2.2.Гарантийный срок устанавливается заводом-изготовителем, условия гарантийного обслуживания на товар оговорены в формуляре.


Договор поставки ЖБИ


2.1. Ежемесячный план поставки продукции определяется Грузополучателем и направляется Поставщику в срок не позднее, чем за десять дней до начала следующего календарного месяца.Указанный план должен содержать ориентировочное количество,ассортимент,марку и класс поставляемой продукции на следующий календарный месяц.

2.3 Грузополучатель обязан не позднее, чем за три дня до начала поставки (отгрузки) предоставить Поставщику образцы оттисков штампов всех Грузополучатлей, а также список лиц (работников),имеющих право приемки товарно-материальных ценностей, и образцы их подписей.

Рекомендуем прочесть:  За что сидит макс новоелов

Шаблоны договоров


Дорогие коллеги!

В преддверии Новогодних праздников хочется подвести итоги, наметить новые цели, порадоваться достижениям. Наше предприятие успешно развивается, у нас На заводе ЖБИ 11 завершилась реализация комплекса мероприятий по подготовке предприятия к предстоящему зимнему сезону.

Рассказывает начальник производственной группы Демяненко Под руководством директора по развитию ЖБИ 11, Павлова Сергея Владимировича, в компании была проведена неделя повышения квалификации сотрудников.