Договор поручения на покупку оборудования

Агентский договор на покупку земельного участка (примерная форма)


По сделке, совершенной по Договору Агентом с третьим лицом, права и обязанности возникают непосредственно у Принципала. 2.1.1. Исполнить принятое поручение добросовестно и разумно, на наиболее выгодных для Принципала условиях, в соответствии с указаниями Принципала, в срок, установленный в Договоре. 2.1.4. Предоставлять Принципалу копии договоров, заключаемых в интересах последнего и создающих для него права и обязанности, согласовывать с Принципалом существенные условия таких договоров до их подписания.

Договор комиссии на приобретение оборудования путем заключения договора поставки


2.1.5. в течение дней с момента подписания настоящего договора перечислить на расчетный счет Комиссионера денежную сумму, необходимую для закупки оборудования согласно п.1.1; 2.2.1. известить Комитента не позднее, чем за дней о наличии непредвиденных обстоятельств, препятствующих заключению сделок на условиях, предложенных Комитентом; 2.3. Комиссионер обязуется совершить сделку на условиях, наиболее выгодных для Комитента.

а равно, как при передоверии прав по доверенности третье. ой выгоды. 2. обязанности сторон 2.1. поверенный принимает на себя обязательства: — исполнить данное ему поручение в соответствии с требованиями доверителя на условиях, наиболее выгодных для доверителя ; — сообщать доверителю по его требованию в. содержание настоящий акт заключается в том, что поверенный выполнил, а доверитель принял заказанный объем работ в полном соответствии с договором поручения в установленные сроки и в полном объеме.

Договор поручения на покупку оборудования


договор Договор аренды (общий) Договор аренды здания/сооружения Договор аренды нежилого помещения Договор аренды транспортного средства без экипажа Договор аренды транспортного средства с экипажем Договор найма жилого помещения Договор возмездного оказания услуг (общий) Договор оказания транспортных услуг Договор

Доверитель выплачивает Поверенному вознаграждение. 2.1. Обязанности Поверенного: 2.1.1. Поверенный обязан исполнить данное ему поручение в соответствии с указаниями Доверителя. Поверенный вправе отступить от этих указаний, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах Доверителя и Поверенный не мог предварительно запросить Доверителя либо не получил своевременно ответа на свой запрос; 2.1.2.

Отступать от указаний доверителя поверенный имеет право, если по обстоятельствам дела это необходимо в интересах доверителя и если поверенный не мог предварительно запросить доверителя либо не получил в разумный срок ответа на свой запрос. Поверенному, который действует в качестве коммерческого представительства, может быть предоставлено право отступать в интересах доверителя от его указаний без предварительного запроса.
Рекомендуем прочесть:  Гаражный кооператив статут 2020

ОБРАЗЦЫ ДОГОВОРОВ, Типовые договора, Формы договоров, Договор скачать


Все эти документы полностью соответствуют законодательству Республики Беларусь и приемлемы для использования субъектами хозяйствования на территории РБ. Представленные образцы являются типовыми и продойдут для простого урегулирования отношений между сторонами, определения их прав и обязанностей.

Поэтому, если вам надо быстро заключить какой-либо из договоров, просто скачайте представленную форму, внесите в нее свои реквизиты и подпишите. Как юрист я знаю, что от качества заключенного сторонами договора во многом зависит то, как в дальнейшем сложатся отношения контрагентов.

Кредитный договор (приобретение автомобиля)


2.3. Выдача кредита производится единовременно путем перечисления денежных средств на вкладной счет ЗАЕМЩИКА № ___________________________ открытый в АКБ _________________, действующий в режиме вклада «До востребования». залогом, приобретаемого по настоящему договору Автомобиля, согласно договору залога Автомобиля № ______ от «__» __________ 20__г. поручительством ф.л. ___________________, согласно договора поручительства № _____ от «__» ________ 20__г.