Договор оказания услуг по независимой технической экспертизе транспортных средств образец

Независимая экспертиза автомобиля при ДТП Качественно и оперативно От 2999 рублей


На длительность проведения экспертизы влияют такие факторы как: место осмотра автомобиля, объем технических повреждений, наличие в открытом доступе сведений о стоимости запасных частей на автомобиль. При обращении по ОСАГО в течение 5 рабочих дней после получения заявления о выплате страховая компания обязана осмотреть пострадавший автомобиль или направить к месту его стоянки своего эксперта.

Договор на техническое обслуживание


____________________________________________, именуемое в дальнейшем Заказчик, в лице ___________________________________________________, действующего на основании ________________, с одной стороны, и Индивидуальный Предприниматель Селезнёва Ольга Викторовна, именуемое в дальнейшем Подрядчик, действующего на основании Свидетельства серии ОГРН -308503212700053, серия 50 №010696457, с другой стороны, заключили настоящий договор о ниже следующем: 1.1 Подрядчик обязуется выполнить по заданию Заказчика работы по ремонту и/или техническому обслуживанию (далее по тексту – «работы») принадлежащих Заказчику автотранспортных средств (далее по тексту – «автомобиль») и сдать результат выполненных работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат выполненных работ и оплатить их стоимость на условиях настоящего Договора. 1.3 Работы, указанные в п.1.1.

Договор на оказание услуг


Услуги оказываются в соответствии с требованиями действующего законодательства Российской Федерации в области оценочной деятельности, в частности, федерального закона от 29.07.1998 г. № 135-ФЗ «Об оценочной деятельности в Российской Федерации» (с учетом всех последующих редакций), правилами, нормативными актами по оценочной деятельности в РФ, стандартами оценки, правовыми актами Российской Федерации, в том числе Федеральными Стандартами Оценки ФСО № 1, ФСО № 2 и ФСО № 3, утвержденными приказами Минэкономразвития РФ от 20.07.2007 №№254, 255, 256, правилами оценочной деятельности, установленными саморегулируемыми организациями оценщиков, членами которых являются оценщики, подготовившие отчет. Оценщик, по просьбе Заказчика высылает на электронный адрес Общества копию титульного листа с итоговой величиной оценки стоимости Объектов оценки.

Отчет об оценке рыночной стоимости работ, услуг и материалов для восстановительного ремонта поврежденного транспортного средства


Права собственности на оцениваемый объект, а также иные имущественные права, предполагаются полностью соответствующими требованиям законодательства, если иное не оговорено специально. Объект оценки считается свободным от всех претензий со стороны третьих сторон. Исходные данные, использованные Исполнителем при подготовке отчета, были получены из надежных источников. Тем не менее, Исполнитель не может гарантировать их абсолютную точность, поэтому там где это возможно делаются ссылки на источник информации. Мнение Исполнителя относительно стоимости действительно только на дату проведения оценки, и лишь для целей, указанных в данном отчете. Исполнитель не несет ответственности за выводы, сделанные на основе документов и информации, содержащих недостоверные сведения. Исполнитель не несет ответственности за дефекты имущества, которые невозможно обнаружить иным путем, кроме как при обычном визуальном осмотре или путем изучения предоставленной документации или другой информации. Оценщик не проводит работы по диагностированию технического состояния АМТС, принимает предоставляемую заказчиком техническую информацию об объекте оценки как есть, не проводит ее проверки и не несет ответственности за ее достоверность. Исполнитель не принимает на себя ответственность за последующие изменения социальных, экономических, юридических и природных условий, которые могут повлиять на стоимость оцениваемой собственности. Этот отчет должен рассматриваться как ограниченное исследование, в котором Исполнитель соблюдал все требования к оценке, предусмотренные законодательством и стандартами по оценке. Заключение и отчет об оценке представляют собой точку зрения Исполнителя без каких-либо гарантий с его стороны в отношении условий последующей реализации. Заказчик принимает условие заранее освободить, обезопасить Исполнителя и по его желанию защитить от всякого рода расходов и материальной ответственности, происходящих из иска третьих сторон к Исполнителю, вследствие легального использования третьими сторонами результатов работы Исполнителя, кроме случаев, когда окончательным судебным порядком определено, что убытки, потери и задолженности были следствием мошенничества, общей халатности и умышленно неправомочных действий Исполнителя в процессе выполнения обязательств по настоящей работе. Согласно положению настоящего отчета, от исполнителя не требуется проведения дополнительных работ или дачи показаний и присутствия в суде в связи с имуществом, объектами недвижимости или имущественными правами, связанными с объектом оценки, если только не будут заключены иные соглашения.

Ни Заказчик, ни Исполнитель не могут использовать отчет или любую его часть иначе, чем это предусмотрено договором об оценке. Исполнителем вводятся и иные допущения и ограничения по тексту отчета с проведением соответствующих объяснений. Оценка рыночной стоимости объекта оценки проводилась в соответствии с действующими нормативными документами: Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 29.07.1998 г.

Техническая экспертиза переоборудованных авто мото транспортных средств


Под «оценкой соответствия» понимают косвенное или прямое определение соблюдения требований, которые предъявляются к объекту. «Подтверждение соответствия» — документальное подтверждение соответствия продукции или других объектов, процессов проектирования (в т.ч. изыскания), строительства, производства, монтажа, наладки, хранения, эксплуатации, перевозки, утилизации, реализации, оказания услуг или выполнения работ требованиям тех.

Претензия по ОСАГО


Срок действия страхового полиса составляет 1 год. 05.09.2021 г. я обратился в Вашу организацию за осуществлением страховой выплаты в связи с участием в ДТП, мной представлены все необходимые документы, в том числе справка ГИБДД о факте ДТП, постановление об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. 15.09.2021 г. ООО «СтрахВладДело» на мой расчетный счет перечислено 15 000 руб.