Договор на оказание услуг по проведению новогоднего банкета

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане


В случае изменения количества гостей, ресторан должен быть поставлен в известность не позднее трех дней до проведения мероприятия. Только в том случае менеджер может уменьшить количество блюд. Меню составляется за две недели до даты проведения банкета. Оплаченный заказ может быть упакован и передан заказчику. В счет заносятся все заказанные холодные закуски, спиртные и безалкогольные напитки независимо от количества гостей.

Посикунчики и Чепинога: миллионные госзакупки ради новогодней ночи поразили воображение


С реальными требованиями и суммами можно ознакомиться лишь в сопроводительных документах, которые спрятаны внутри заявки. Впрочем, если внимательно изучить сайт Госзакупок, то становится очевидно — к тратам казенных средств чиновники подходят крайне неразумно. Регионы готовы выложить за одну только елку, которая будет украшать центральную площадь, от 2 до 7 млн рублей. За оформление города — развесить на деревьях гирлянды, распечатать новогодние баннеры, изготовить пару петухов — символ 2020 года, — за эту мишуру и вовсе озвучивают заоблачные суммы.

Нужно ли возвращать предоплату заказчику?


Согласно действующему гражданскому законодательству, заказчик вправе отказаться от исполнения договора при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов. Таким образом Вам необходимо подтвердить перед заказчиком сумму понесенных расходов, если таковы были, и вычесть ее из стоимости предоплаты. Copyright © 2003-2020 Defacto.kz. Все права защищены. Любая публикация материалов сайта только с разрешения авторов.

Договор на оказание услуг по проведению новогоднего банкета


В любом случае, важно не подходить к этому формально и детально в договоре с рестораном все прописать (даже если средства, выделенные компанией на «новогодний корпоратив», это некие, как принято выражаться, суммы из «управленческого» бюджета). Сделать это необходимо. К сожалению, в нашей современной действительности бывает так, что ресторан может в какой-то момент под тем или иным предлогом отказать в запланированном обслуживании (на самом деле у него появился более приоритетный, чем ваша компания, клиент).

Договор с рестораном (кaфe)


, а Заказчик обязуется воспользоваться этими услугами и оплатить их. 1.3. По согласованию сторон Заказчик имеет право предоставить для мероприятия дополнительные продукты (блюда), описанные в Приложении №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора. 2.1. Цена услуг устанавливается в соответствии с Меню (Приложение №1), являющееся неотъемлемой частью настоящего договора, утвержденным между сторонами.

Она, конечно, предложила забрать задаток и попыталась подсказать другие возможные места проведения торжества. Жениху и невесте пришлось нарушить все свои планы и в авральном порядке искать свободные помещения общепита, многие из которых на нужный день уже были заказаны, или обслуживание там им было не по карману. К счастью, кафе нашлось, но декорирование зала там – обязательное приложение к банкету.

Корпоратив в ресторане


Или забегайте днём на домашние обеды их качество и цена Вас приятно удивят. отдельными круглыми столами европейский — ёлочкой классический — буквой «П» официальный — буквой «О» 2мя отдельными столами «I I» При этом у нас остаётся достаточно места для развлекательной программы и танцев. Так что Вы легко сможете воплотить любой сценарий новогоднего корпоратива. Кроме того, у нас есть небольшой отдельный зал на 10-15 человек .

Конечно тот, где предоставляют профессиональный сервис, вкусную кухню и приятную атмосферу. Но также важны такие моменты, как территориальное расположение, доступные цены, мобильность и оперативность работы ресторана в целом.

Мы мобильны и оперативны, объективно Вы можете заказать ресторан всего за 2-3 дня, при условии наличия свободной даты.

Договор на проведение банкета


1.2.

В обязанности Исполнителя по организации и проведению банкета, на основании настоящего Договора, входит: предоставление помещения, столов, стульев, инвентаря и оборудования ресторана « », закупка продуктов, алкогольной и безалкогольной продукции и приготовление блюд указанных в меню-заказе (Приложение №2), которое является неотъемлемой частью настоящего Договора, сервировка столов, обслуживание официантом.