Договор на оказание услуг по проведению мероприятия

Договор об оказании услуг


3.1. В случае отмены заказа без предупреждения, Заказчик обязан выплатить неустойку артисту в размере от 500 руб да 1000 в зависимости от удаленности и продолжительности заказа. 3.2.В случае болезни или другой уважительной причины (как-то семейные обстоятельства, съемки в кино или участие в театральном проекте) Исполнителя или членов коллектива, делающей невозможным их участие в программе, Исполнитель обязуется предоставить равноценную замену, а в случае неявки Исполнителя (ей) и срыва мероприятия Заказчику возмещается сумма в размере 100 процентов стоимости заказа. 3.3.

1.2. Настоящий Договор вступает в силу с момента внесения Заказчиком задатка за бронирование даты и времени мероприятия. Неуплата, либо несвоевременная уплата задатка, является основанием для расторжения Договора в одностороннем порядке со стороны Исполнителя. В случае отказа, либо неисполнения условий настоящего Договора по инициативе Заказчика задаток остается у Исполнителя. Данный пункт Договора является письменным соглашением о задатке, вследствие чего на него распространяются положения ГК РФ о задатке (ст. 380-381 ГК РФ)

Договор-оферта на оказание услуг


Полным и безоговорочным акцептом настоящей публичной оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ услуг. Оплатой услуг считается поступление денежных средств на расчетный счет ИСПОЛНИТЕЛЯ. 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ 1.1. Предметом Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ Информационных материалов: видео, аудио, фото, текстовые. графические и любые другие файлы (далее – Материалы) ЗАКАЗЧИКУ.
Рекомендуем прочесть:  Как продвигать юридические услуги

Договор оказания услуг по проведению конференции


Исполнитель оказывает Заказчику услуги по питанию, услуги по предоставлению конгрессных залов и необходимого оборудования в гостинице «____________» с «___» по «___» _________ 201_ г. 2. Порядок оформления заказа на оказание Услуг 2.1. Заказчик направляет Исполнителю заявку с указанием заказываемых Услуг, срока исполнения заказа, количества пользователей Услуг. 2.2. Исполнитель после получения Заявки письменно подтверждает её и выставляет счета на оплату заказанных услуг.

Договор-оферта на оказание информационно-консультационных услуг


Полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты предложенных ИСПОЛНИТЕЛЕМ Услуг. В отношении Услуг, предлагаемых ИСПОЛНИТЕЛЕМ по акциям (специальным предложениям при их наличии) с условиями оплаты частями полным и безоговорочным акцептом настоящей оферты является осуществление ЗАКАЗЧИКОМ оплаты полной суммы стоимости услуги, т.е. осуществление полной предоплаты. Предметом настоящего Договора является предоставление ИСПОЛНИТЕЛЕМ информационно-консультационных услуг в виде рекомендаций on-line и off-line мероприятий (вебинаров, тренингов, интенсивов, конференций и т.д.) и их записей, далее — Мероприятие для ЗАКАЗЧИКА при наличии свободных мест и/или соответствия ЗАКАЗЧИКА необходимым критериям для получения услуги.

Договор возмездного оказания услуг по организации, изготовлению и размещению рекламы


1.1.

Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по организации полномасштабной рекламной кампании, изготовлению и размещению рекламы продукции (товаров, услуг и т.д.) Заказчика ________________________________________________________________________, (указать наименование рекламируемой продукции, товаров и т.д.) на территории ___________________________________________, а Заказчик (указать название города, области и т.д.) обязуется оплатить оказанные услуги в размере, в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим договором.

Договор на оказание услуг по проведению мероприятия


1.4. Организатор оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор, в связи, с чем Участник (пользователь услуг) обязуется регулярно отслеживать изменения в Договоре, размещенном в разделе «О нас» на сайте Организатора. В течение срока действия настоящего Договора Организатор имеет право, изменять условия настоящего Договора, а также перечень оказываемых Услуг без предварительного согласования с Участником, обеспечивая при этом размещение измененных условий на сайте Организатора, не менее чем за десять дней до их ввода в действие.

Договор по организации и проведению спортивных мероприятий на открытом воздухе


2. Права и обязанности Исполнителя 2.1. Исполнитель обязуется: 2.1.1. Предоставить Заказчику необходимую достоверную информацию об оказываемых услугах. 2.1.2. Предоставить услуги указанные в п. 1.2. 2.1.3. Предоставить другие услуги по соглашению Сторон. 2.1.4. По желанию Заказчика Исполнитель обязан предоставить лишь часть услуг, перечисленных в пп.2.1.2 — 2.1.3 настоящего Договора.

Договор на проведение мероприятия


— в случае повреждения, поломки, уничтожения или нанесения иного ущерба имуществу Исполнителя или третьих лиц, привлеченных исполнителем в рамках настоящего Договора, самостоятельно оплатить расходы по восстановлению указанного имущества; — принять работу Исполнителя после ее завершения путем подписания акта сдачи-приемки работ и отчета. Заказчик, имеющий возражения по отчету, должен сообщить о них Исполнителю в течение тридцати дней со дня получения отчета.