Договор на оказание услуг по приватизации квартиры образец

Технологии работы риэлтора: приватизация квартиры


Общежитие ( если дом принадлежит специализированному жилищному фонду) 2. Служебную квартиру ( если в ней проживают менее 10 лети работают на предприятии менее 10 лет) 3. Аварийный фонд 4. Дома закрытых военных городков 5. Маневренный фонд Жилье можно и деприватизировать ( вернуть государству или муниципалитету, заключив Договор социального найма). Об этом можно прочитать в статье « О приватизации.Плюсы и минусы» Каждый взрослый имеет право отказаться от участия в приватизации, предоставив нотариально заверенное заявление или лично подписав такое заявление в Агентстве по приватизации.

Однако для оказания отдельных видов услуг устанавливаются специальные правила. Так, деятельность по оказанию услуг связи, аудиторских, медицинских и некоторых иных подлежит обязательному лицензированию. действующее на основании _____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», и __________________________________, 1.1. По договору возмездного оказания услуг Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, указанные в п.

Типовой договор на оказание услуг: условия, форма, образец


Но при оказании услуг, в отличие от подряда, не появляется какого-либо материального результата (например, строительство дома ведется на основе договора подряда, а деятельность риелтора по поиску для клиента подходящей недвижимости осуществляется по договору оказания услуг ). Подрядчик в силу закона имеет право привлечь к выполнению работы иное лицо, заключив с ним договор субподряда.

Налоговые вычеты (3 НДФЛ)


Данный вычет может быть предоставлен налогоплательщикам, на обеспечении которых находятся дети, а также нескольким льготным категориям граждан в виде определенной суммы от дохода. Социальные налоговые вычеты предоставляются в тех случаях, когда налогоплательщик несет так называемые социальные расходы (на обучение, лечение, на благотворительность, а также отчисления в негосударственные пенсионные фонды, расходы на добровольное страхование и на уплату дополнительных страховых взносов на накопительную часть вашей трудовой пенсии)

Договор на оказание услуг по приватизации квартиры образец



Приватизация в самаре


В соответствии с правовой основой по приватизации объектов на территории РФ, от 29 декабря 2004 года N 189-ФЗ, всем гражданам России, раз в жизни разрешается 1 бесплатная приватизация. Для граждан ранее использовавших право бесплатной приватизации, все следующие процессы приватизации проводятся платно. Состоянием на сегодняшний день в России остается свыше 4 000 000 неприватизированных квартир.

Приватизация квартиры


Если у вас на руках есть договор социального найма либо ордер на муниципальную или государственную квартиру, в которой вы живете, это не значит, что квартира ваша в полном смысле слова – вы имеете право проживать в этой квартире, но не можете распоряжаться ею по своему усмотрению. Чтобы иметь возможность не только жить в квартире, но и продать, подарить, заключить договор аренды, ренты, мены, оставить ее в наследство своим детям — вам необходимо эту квартиру приватизировать. Заняться приватизацией квартиры самостоятельно.


Домовия — агентство недвижимости Ярославля оказывает услуги: покупка, продажа, обмен квартир, комнат, домов; помощь в получении ипотечного кредита; сопровождение сделок недвижимости; оформление права собственности на недвижимость; аренда жилых помещений


3.4. Оплата расходов связанных с оформлением документов вносится ЗАКАЗЧИКОМ также на момент подписания настоящего договора в виде авансового платежа в сумме рублей. В случае оставшихся неизрасходованных средств ИСПОЛНИТЕЛЬ обязуется вернуть их, а если этой суммы окажется недостаточно, недостающую сумму ЗАКАЗЧИК обязуется оплатить при получении документов, указанных п. 2.5 настоящего договора.

Договор на выполнение ремонта квартиры


Договор страхования, перестрахования → Образец. Договор страхования имущества (страхователь — физическое лицо, в пользу выгодоприобретателя — физического лица) исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договору ремонта квартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонт квартиры по адресу.

Продам кирпичный коттедж в Березово,обшит евросайдингом,нестандарная планировка, оригинальный дизайнерский подход,ландшафтный дизайн,красивая баня,гараж под домом,3 уровня,220 м²,автономные системы жизнеобеспечения последнего поколения. Цена 9500 000 Тел. 8-923-616-72-37, 67-42-37 Договор возмездного оказания услуг по приобретению недвижимости — скачать (zip 24 Kb) Договор оказания риэлторских услуг по оформлению документов на объект недвижимости — скачать (zip 22 Kb) Договор оказания риэлторских услуг по продаже недвижимости — скачать (zip 30 Kb) Договор оказания риэлторских услуг по оформлению документов.

Услуги агентства


При исполнении задания Потребителя агентство гарантирует защиту прав и реализацию законных интересов Потребителя, конфиденциальность обслуживания и сохранность принятых документов. поиск вариантов покупки квартиры, соответствующих требованиям Потребителя (количество комнат, месторасположение, иные характеристики); поиск ведется среди квартир, выставленных на продажу в базе данных агентства, а также в базах данных других агентств недвижимости – партнерах, в рекламных объявлениях; предложение Потребителю подобранных вариантов покупки квартир; организация просмотров квартир (до 5 вариантов); сообщение Потребителю, по его требованию, всей информации о ходе исполнения задания Потребителя. При оказании данной услуги агентство принимает на себя обязательства предоставить Заказчику информацию о выставленных на продажу квартирах со следующими характеристиками: местоположение; примерная стоимость объекта; количество комнат (из них изолированных); общая, жилая площадь, площадь кухни; этаж квартиры, этажность дома; год постройки; наличие балкона, лоджии; наличие телефона; тип санузла; материал стен в доме, полов в квартире; состояние квартиры; иные дополнительны характеристики. Соответствующая информация предоставляется агентством Потребителю по мере появления объектов на рынке.

Приватизация жилья


— технический план квартиры, комнаты в коммунальной квартире + транспортные расходы — при оказании юридических услуг вне г. Нижнего Новгорода ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СРОКИ ОКАЗАНИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ: 2 месяца — сбор документов по приватизируемой квартире или комнате 2 месяца — заключение договора о приватизации жилья 1 месяц — постановка на кадастровый учет 2 недели — регистрация права собственности на объект недвижимости ВОЗЬМИТЕ С СОБОЙ ДОКУМЕНТЫ НА ЮРИДИЧЕСКУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ: — договор социального найма, обменный ордер и т.п. — справки БТИ (при наличии) — паспортные данные всех прописанных лиц, в т.ч.

Об утверждении Типового договора на оказание жилищно-коммунальных услуг


После приватизации жилья, которое стало собственностью гражданина, потребитель должен платить абонементную плату только за конкретные услуги служб коммунального хозяйства, связанные с эксплуатацией жилья (профилактический, текущий, капитальный ремонт подъездов, крыш, подвалов и т.д.), необходимые для сохранности жилого фонда и коммунальные услуги по благоустройству территории вокруг дома (вывоз мусора, обрезка деревьев, асфальтирование дорожек, уборка двора и пр.).