Договор купли продажи запчастей образец

Предварительные договоры купли-продажи


В данном соглашении обязательно указание предмета в образце договора купли-продажи. причем необходимо указывать индивидуальные признаки, позволяющие отличить его от похожего имущества. Приведем пример: в предварительном договоре купли-продажи транспортного средства должны быть указаны: марка, модель ТС, наименование (тип ТС), идентификационный номер, категория ТС, год изготовления ТС, модель, № двигателя, № шасси (рама), № кузова (кабина, прицеп), цвет кузова (кабины, прицепа), паспорт транспортного средства, наименование организации, выдавшей паспорт, дата выдачи паспорта и иные характеристики. Срок предварительного договора купли-продажи не является существенным условием, то есть при его отсутствии договор будет считаться заключенным.
Рекомендуем прочесть:  Опоздания по трудовому кодексу рф

Договор купли-продажи товара (с физ


Документ «Договор купли-продажи товара (с физ.

лицом)» предоставлен для вас в разных форматах: онлайн-версия, DOC, PDF, RTF, ODT, XLS и др. Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Договор купли-продажи товара (с физ. лицом)» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица. И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены договором – никаких устных договорённостей.


Договор купли-продажи запасных частей для грузовых автомобилей


2.4. Заказ принимается к исполнению только после поступления от Покупателя предоплаты в размере 100% от стоимости Заказа на расчетный счет Продавца. Покупатель не вправе отказаться от Товара, по причине заказа товара исключительно под Покупателя. 2.5. При оформлении Заказа Продавцом и Покупателем определяются конкретные условия купли-продажи по каждой отдельной позиции Товара, а именно: наименование, количество, срок поставки, цена.