Договор аренды нежилого помещения с прилегающей территорией образец

Договор аренды нежилого помещения — образец (типовая форма)


такие условия, по которым по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение. Если срок договора составляет более года или одной из сторон является юридическое лицо. то договор аренды недвижимости должен быть заключен в письменной форме (п. 1 ст. 609 ГК РФ). При этом договор аренды зданий или сооружений обязательно должен быть составлен в виде одного документа. подписанного сторонами (п. 1 ст. 650 ГК РФ)

Договор аренды нежилых помещений, долгосрочный


Арендуемые помещения принадлежат Арендодателю на праве собственности, что подтверждается Свидетельством о государственной регистрации права N ____ от «___»_________ 201_ года. 1.1.2. Помещение передается согласно акту приемки-передачи, являющемуся неотъемлемой частью настоящего договора аренды помещения.

Передаваемые в аренду нежилые помещения и указанная в п. 1.2 настоящего долгосрочного договора аренды помещения территория отмечены на плане арендуемых объектов, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора (Приложение N 1). 1.2.

Мы _________________________________________________________________________, в лице _______________________________________________________________________________, действующего на основании ______________________________________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и _____________________________________________________________________________в лице _______________________________________________________, действующего на основании ____________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:

Договор аренды нежилого помещения у Товарищества собственников жилья


1.2. Арендуемое помещение расположено по адресу: __________________ область_______________________________________________ (населенный пункт: район, город, поселок, деревня) улица ____________________________, дом N ___, корпус (строение) N _____, в _____________________________________ доме, на ______ этаже ___________ (кирпичном, панельном, блочном, другое) этажного здания и состоит из ____________________ комнат 1.комната — ______________________________ кв.

Особенности договора аренды торговых площадей


Автор поможет разобраться в условиях договора, предупредит о возможных ловушках и посоветует формулировки, выгодные вам. Как правило, договор аренды торговый площадей в торговом центре (далее – ТЦ) представляет собой многостраничный «фолиант» с большим количеством приложений.

Причем 50–70 страниц текста для них не предел. Не удивительно, что большинство предпринимателей теряется в этих специализированных текстах.

Договораренды недвижимости


1.1. В соответствии с условиями настоящего «Договора» «Арендодатель» передаёт «Арендатору» за плату во временное пользование нежилое помещение . расположенное по адресу: с ним № ………………………………………. от «…..» ……………. 20…. года. 1.3.

«Арендатор» использует нежилое помещение для ведения уставной деятельности, не противоречащей законодательству Российской Федерации:

Агентство юридических и оценочных услуг


1.4 Арендатор использует Помещение для торговли в качестве универсама под коммерческим обозначением «____________________________________» или другим коммерческим обозначением. 1.6 Отношения землепользования, равно как и обязанности по оформлению прав на земельный участок и платежей за пользование землей, сохраняются за Арендодателем, как собственником Помещения.