Для банка копия паспорта какие страницы

Список необходимых документов


д. В анкете указано, что являетесь безработным или пенсионером. В паспорте, в графе место рождения указаны: Казахстан, Узбекистан, Таджикистан, Туркменистан и т. д. Заполненное Согласие на обработку персональных данных. подписанное лично заявителем. Копия св-ва о рождении; Согласие на выезд от родителя (если ребёнок выезжает только с одним из родителей); Копия паспорта РФ родителя, который не выезжает; В случае путешествия ребенка без родителей в сопровождении другого лица, необходима копия визы сопровождающего лица. Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ); Виза в РФ (если требуется); Миграционная карта; Приглашение от уполномоченной организации; Справка из банка. Заграничный паспорт и копия его первой страницы (срок действия паспорта должен быть минимум 6 месяцев с даты подачи на визу и иметь 2 чистые страницы); Анкета Form v.

Для банка копия паспорта какие страницы


Если вы носите очки, то они не должны быть затемнены на изображении и не должны «бликовать». Рот должен быть закрыт (не улыбаться, не хмурить и не поднимать брови). Фотография должна быть выполнена в фас, взгляд человека направлен прямо. — ОРИГИНАЛ СПРАВКИ С МЕСТА РАБОТЫ. На бланке должны присутствовать полные реквизиты компании, включая номера телефонов, факсов и адреса электронной почты. В справке обязательно указать должность, дату поступления на работу, размер годового или ежемесячного дохода (не менее 25000 рублей), а так же сроки очередного отпуска.

В паспорте обязательно должна быть одна пустая страница. Отсканированную цветную фотографию (размер фотографии 4,3 см х 5,5 см, сделанные не более 6 месяцев назад). Для несовершеннолетних детей, имеющие разные фамилии с родителями, необходима отсканированная цветная копия свидетельства о рождении + нотариально заверенный перевод на английском языке, формат *JPG. Консульство Королевства Таиланд с 13.11.15 меняет правила выдачи многократных виз.

Документы для получения ипотечного кредита


У каждого документа есть свои особенности. Их достаточно много, и разобраться в них лучше доверить профессионалам: юристам или риэлторам. Здесь мы рассмотрим то, какие документы потребует банк от заемщика, чтобы банк мог убедиться в платежеспособности заемщика. Как ясно из заголовка, документы для получения ипотечного кредита различны, в зависимости от того, является ли заемщик владельцем бизнеса или заемщик — наемный работник. Паспорт. Ксерокопируем все страницы паспорта, «от корки до корки». Если откроем паспорт на последней странице и прочитаем пункт №6 Положения о паспортах, то там сказано, что
«паспорт, в который внесены сведения отметки или записи, не предусмотренные настоящим Положением, является недействительным.»
. Сотрудникам различных служб банка нужно быть уверенным, что паспорта Заемщика и созаемщиков действительны.

, — копия паспорта супруга (и) владельца транспортного средства, если брак зарегистрирован; б) поручительство физического лица: — анкета Поручителя (по форме Банка), — копия паспорта Поручителя (копия всех страниц, в т.ч. пустых) и копия свидетельства о регистрации по месту пребывания (при отсутствии постоянной регистрации), — документы (оригиналы), подтверждающие доходы Поручителя за 12 последних месяцев (справка с места работы, иные документы подтверждающие доход); в) поручительство юридического лица: — анкета клиента банка – юридического лица, — бухгалтерская отчетность поручителя на три последние отчетные даты, — если залогодателем (поручителем) является, юридическое лицо, не являющееся клиентом Банка, предоставляются учредительные документы в соответствии с утвержденным Перечнем документов, необходимых для открытия счетов в Банке.

НТМ — Новини Твого Мiста


Закон предусматривает существенные (обязательные) условия договора на предоставление жилищно-коммунальных услуг между исполнителем и потребителем. Существенными условиями договора являются условия, без согласования которых договор вообще не считается заключенным. К таковым, в частности, относятся: наименование сторон и их данные (в том числе и паспортные данные потребителя – физического лица); предмет договора; исчерпывающий перечень жилищно-коммунальных услуг, тарифы и их составляющие на каждую из этих услуг, общая стоимость услуг; порядок оплаты за потребленные жилищно-коммунальные услуги; порядок перерасчета размера платы за жилищно-коммунальные услуги в случае их непредоставления или предоставления не в полном объеме, снижения их качества; права и обязанности сторон; и тому подобное.

— Если заявитель является Индивидуальным предпринимателем . нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе; 5). Для заявителей, родившихся в Казахстане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Узбекистане, Азербайджане нужно предоставить копию внутреннего российского паспорта (главная страница и страница с регистрацией) + справка с места работы + банковская выписка о состоянии счета + справка о несудимости (по решению консула может быть запрошена дополнительно).

Копия чеков и квитанций об оплате (банковской платежки) 7) Справка о доходе по форме 2НДФЛ со всех мест работы, где имели официальный доход — оригинал 8) Номер счета на ваше имя и реквизиты банка получателя для перечисления денег 9) Копия свидетельства о рождении ребенка, если оплата за обучение ребенка 10) Копия свидетельства о браке (смене фамилии), если при получении вычета за обучение ребенка, фамилии у родителя и ребенка разные 11)

Перечень документов для получения кредита в банке


Также вам необходимо будет заполнить заявление на получение займа и анкету. В некоторых кредитных организациях заемщику предлагается заявление-анкета (в этом документе совмещены обе формы). Заверенную отделом кадров копию трудовой книжки либо другой документ, подтверждающий трудоустройство (справка от работодателя, копия трудового договора или контракта, выписка из трудовой книжки). В документах должны содержаться сведения о занимаемой должности и стаже работы.


Осторожно, мошенники: «Продам копии паспортов»


Мошенник, играя со своими подставными «партнерами», выигрывает эти деньги, обналичивает их и исчезает. Больше фальшивых «партнеров» — больше доход. Есть и другие виды мошенничества, смысл их один: за счет ваших документов кто-то наживается. И хорошо, если вы, как владелец оригинала паспорта, от этого не пострадаете. Но возможен и вариант, когда вам придется в прямом смысле расплачиваться. Речь идет о кредитах. Наиболее опасно для владельца оригинала паспорта — получение мошенниками кредитов по копии документа.

Документы на визу — Религиозные мотивы


БАНКОВСКАЯ КАРТА . действительная за рубежом (оригинал и копия), и оригинал СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительной в течение одного месяца) о состоянии банковского счета заявителя на визу (в любой валюте) с указанием Ф.И.О. заявителя, номера карты и остатка на счету. В случае предоставления именной банковской карты, действительной за рубежом, вместо справки из банка достаточно чека из банкомата (действительного в течение трех дней); ИЛИ СПРАВКИ ИЗ БАНКА (действительная в течение одного месяца ) с указанием остатка на текущем не карточном банковском счету, действующем по крайней мере последние 3 месяца .

Документы на туристическую визу


Приглашение гражданина Италии или иностранного гражданина, легально проживающего на территории Италии, подкрепленное копией паспорта (страницы с личными данными и личной подписью) или вида на жительство. Приглашение должно быть установленного образца бланк приглашения. Вы найдете его на нашем сайте в разделе «Формуляры». На каждого заявителя заполняется отдельный бланк. В приглашении должны быть указаны сроки пребывания приглашенного на территории Италии, место проживания, оно должно быть подписано приглашающим лицом. ИЛИ Бронь отеля с указанием адреса и телефона гостиницы, срока пребывания, фамилии каждого заявителя. Если планируется проживание в нескольких отелях, то необходимо предоставить бронь от каждого отеля на весь период запрашиваемой визы. • оригинал + копия договора купли-продажи или договора аренды, оформленные на гражданина, запрашивающего визу; • если виза требуется гостям собственника (арендатора), он должен предоставить договор купли-продажи (аренды), а также приглашение бланк приглашения с подтверждением предоставления жилья конкретному лицу на определенный период.

Какие документы нужны для оформления ипотеки в ВТБ 24 (список)


Это даст гарантию, что вы отразите все требуемые сведения. Если получаете «серую» зарплату, рекомендуем предоставить как 2-НДФЛ, так и справку в свободной форме. Если вы сами подписываете справку о доходах (в связи с занимаемой должностью) или же являетесь аффилированным лицом (генеральный директор, коммерческий директор, главный бухгалтер и т.п.), то дополнительно предоставьте заверенные печатью компании копии учредительных документов. Справка о доходах должна отражать доходы за истекший календарный год и за прошедшие месяцы текущего года.

Подчеркну, что все личные данные на копии паспорта замазаны изначально, это не я тут прямо сейчас Фотошопом побаловался, оно так было. И теперь самое забавное — Бездарные жулики утащили эту картинку из моего поста в ЖЖ на тему биометрических паспортов http://puerrtto.livejournal.com/181352.h tml и, очевидно, пытаются каким-то образом провернуть «аферу века». Пока не пойму какую именно, поскольку подобный документ это ерунда, рисунок, еще и отфотошопленный — Но знаете на какую мысль сия история меня натолкнула? Коллеги-фрилансеры меня, думаю, поймут.

Паспорт в кредит


«Оператор взяла мой паспорт и исчезла на 10 минут. Когда вернулась, сказала, что сканировала мой паспорт, причем все страницы», – пишет Евгения на форуме Banki.ru. Действия сотрудницы повергли женщину в недоумение: счет в банке у нее уже был, соответственно все необходимые для операций данные уже хранились в банковской базе. Сотрудница банка заявила, что сканировать паспорта – приказ руководства, а Евгения сочла это нарушением своих прав.