Афые 2804

Афые 2804


masimka555, Вы имеете ввиду временно подключиться, что бы драйвера докачать? В терии и со смартфона можно по WiFi. Он в роутерах работает и на прием. Сейчас попробовал. В настройках WiFi переключиться из режима точки доступа в режим клиента, нажать сохранить применить, нажать сканировать, вам покажет все доступные сети WiFi, выбрать нужную, набрать пароль, подключиться и как всегда кнопку сохранить применить. Именно для скачивания дополнительных компонент и нужен интернет на этапе настройки.

Настройка оборудования


На моём экземпляре была последняя на текущий момент версия прошивки 1.26. Скачать её можно здесь — ссылка. Особых проблем с её работой не обнаружено, за исключением того, что не работает Мастер быстрой настройки — но это уже несущественный недостаток. IP-адрес WiFi-маршрутизатора Sagemcom 2804 v7 rev.3 в локальной сети такой же, как и у предыдущих версий — 192.168.1.1. По умолчанию для доступа используются логин и пароль admin/admin.

Удаляем существующие настройки WAN-порта . Выбираем раздел Дополнительные настройки -> Интерфейс второго уровня -> Интерфейс ATM PVC . Здесь так же есть созданное по-умолчанию PVC 8/32, которое нам не подходит. Ставим галочку Удалить и нажимаем кнопку Удалить. Шаг3 . Создание PVC-соединения . После того, как соединение удалится — нажимаем кнопку Добавить и создаем новое: Выставляем параметры VPI/VCI — в филиалах Ростелекома стандарт единый — 0/33 .

Sagemcom [email protected] 2804 v7 и rev 1


В моем примере «VPI — 2». «VCI — 35». Если, в вашем регионе, для телевидения присвоено по два значения VPI/VCI, то, конечно же, необходимо создавать и два соединения. Например, такая ситуация в Красноярском крае, где PVC для IPTV — 1/35 и 1/36. Для работоспособности телевидения нам необходимо, чтобы STB-приставка «смотрела» через модем прямо на сервер. Для этого выбираем режим соединения «Bridging» и «Далее» . Многие пользователи делают большую ошибку, останавливаясь на этом шаге.
Рекомендуем прочесть:  Проблема при усыновлении

Обзор Универсального роутера 2 от МТС — [email protected] 2804, V3: вся палитра вашего интернета


[email protected] 2804 от МТС имеет достаточно приятный дизайн, по крайней мере, если сравнивать с большинством бюджетных роутеров: корпус выполнен из прочного пластика белого цвета, а окантовка – красного. Лицевая сторона глянцевая, имеет рельефный узор. Задняя часть корпуса – матовый пластик. В комплект входит специальная подставка, которая позволяет устанавливать [email protected] 2804 на горизонтальную поверхность.

Затем в разделе « Дополнительные настройки» > «Интерфейс второго уровня» > «Интерфейс ATM PVC» и удаляем интерфейс DSL ATM . Шаг 2. Создаём Ethernet-интерфейс второго уровня. Переходим в раздел меню «Дополнительные настройки» > «Интерфейс второго уровня» > «ETH интерфейс»: Выбираем порт ETH — Удобнее и логичнее в качестве WAN-порта взять первый LAN-порт роутрера (В списке портов он числится как eth0 ).

Подключаем провод от сетевой карты компьютера в порт № 2, 3 или 4. Через порт № 1 зайти не получится, так как он настроен под WAN-подключение, а сделать его под LAN-интерфейс («Урок № 5») можно только после входа в WEB-интерфейс. Телефонный провод коннектим с DSL-портом. «Power» — устройство включено; «DSL-линк» — сигнал с АТС «доходит» до модема; «WiFi» — включен беспроводной доступ; «LAN» — в LAN-порт № 2 подключен Ethernet-кабель. Для того чтобы зайти в настройки, необходимо в адресной строке браузера набрать локальный IP-модема — 192.168.1.1 и нажать «Enter».

МТС: Универсальный роутер Fast 2804


Но это так, к слову пришлось. Правильно употребленные и организованные беспроводные технологии действительно облегчают существование и делают его более комфортным, позволяя собрать все провода-кабели в одну кучу и запихнуть их с глаз долой куда-нибудь в угол. WiFi-Роутер во многом способствует решению задачи избавления хотя бы от части проводов под ногами, взяв интернет из одного источника и раздав его всем потребителям.

Sagemcom [email protected] 2804, v7 — мультимедийный роутер Ростелеком


ВЫСОКОСКОРОСТНОЕ СОЕДИНЕНИЕ Роутер [email protected], v7 обладает современным мощным центральным процессором, который позволяет получать доступ к сети Интернет на максимальной скорости, а также делает возможным просмотр нескольких IPTV каналов высокого разрешения одновременно. СОВРЕМЕННЫЙ БЕСПРОВОДНОЙ ИНТЕРФЕЙС Роутер [email protected], v7 совместим со спецификацией 802.11b/g/n WFA и обладает конфигурацией приемо-передающей части «2х2» – это позволяет получать скорость соединения до 300 Мбит/сек.

Sagemcom [email protected] 2804 v7: характеристики и настройка


Если данный светодиод горит красным, то модем фаст 2804 находится в режиме аварийного восстановления, который запускается при незначительном повреждении ПО роутера. 2. Индикатор DSL, который постоянным зеленым светом оповещает пользователя о нормальном ADSL соединении, а частым миганием – об установке данного соединения. — маленькое отверстие с утопленной в корпусе кнопкой Reset (чтобы сбросить настройки роутера до заводских, необходимо нажать данную кнопку скрепкой или иголкой и задержать так на 10 – 15 секунд); — кнопка WPS авторизации; — кнопка включения/выключения беспроводного интерфейса Wi-Fi; — USB разъем для подключения внешнего накопителя, принтера или 3G модема. — При подключении к интернету по телефонной линии ADSL предоставленный провайдером кабель следует подсоединить ко входу сплиттера (LINE), а к его выходам PHONE и MODEM соответственно подключить телефонный аппарат и маршрутизатор. — При подключении к интернету по технологии WAN Ethernet сетевой кабель провайдера должен быть подключен к первому LAN-разъему роутера саджемком 2804. Для осуществления первичной настройки роутера, необходимо подключить его к персональному компьютеру с помощью сетевого кабеля из базовой комплектации устройства.

А итогом был — неработающий WiFi и поход в сервис, так как прочитать инструкцию и нажать опять кнопку не каждому дано, к сожалению. В некоторых филиалах к Sagemcom 2804 v7 rev.1 прикрепилось прозвище mini . Действительно, устройство внешне на 30% меньше: Конечно минимизация устройства — это хорошо. Но только с одной стороны — со стороны эргономики.

Настройка и подключение к Интернету роутера Sagem FAST 2804


1.

Открываем окно дополнительных настроек и переходим в нем в WAN сервис. В открытой таблице уже определено PPP-подключение. Мы отмечаем этот пункт и нажимаем на кнопку удаления. 2. Возвращаемся в окно дополнительных настроек и выбираем, на этот раз, интерфейс второго уровня. После открываем окно интерфейса ATM PVC. Напротив уже существующих настроек WAN-порта, а, именно, PVC 8/32, ставим галочку и жмем на кнопку удаления.